Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 14:10
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

Dirty_PlayerПомнишь свой первый бан? За тебя был тогда один человек. Вроде не зря тогда этот человек старался. В твоей цитате ключевая фраза "в свое время". Люди меняются!

Тебя последний раз разбанили как раз по такому же голосованию! Помнишь? А про решение внутри оргов это ты конечно прав. С оргами в аське это никто не обсудил. Паше уже сто раз говорили, что его опросы - бред. Такое изменение надо вводить.
Чо вы так до***лись все до моего бана ? Чо сравниваете *опу с пальцем ? ЧМЧ присуждают 7 человек после многочисленных разбирательств и на очень серьёзных оснований. А бан набирается за баллы большая часть из которых ставится модераторами субьективно и такое впечатление что сильно зависит от настроения - вот встал модер не с той ноги- не понравилась фраза "как стукачок"- на тебе 25 баллов, то что куча постов того же Викка содержит и пооскорбительнее фразы за которые ему никто баллы не начисляет это пох. Или кому-то в БД чото не понравилось- бегут жаловаться координаторам, а тем недосуг читать правила что ЛС и БД наказаниям не подлежит- итого у меня 2 обычных на недельку и 1 вечный бан за БД. Так что почуствуйте разницу и больше мне этими идиотским банами не тыкайте в каждой теме.

Добавлено через 3 минуты
HermitНу кто говорил, что опросы бред? Ну давайте если уж на то пошло сделаем опрос бред или не бред его опросы, чтобы больше не называли бредом то, что не бред.
Угу. А для начала сделаем опрос нужен ли такой опрос
Wlk777 вне форума