Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 05:57
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

Pit for LMКак математикой с учениками занимаются? Объясняют условие задачи и задают вопрос. Ученик должен решить задачу и дать ответ. Если потом поменять условие, то решение и ответ будут другими.
Так и тут. Ты мне задал условия и спросил ответ. Я тебе его дал. Откуда же знать, что это - полуправда? Потом ты изменил условия. И потом получил другой ответ. А почему ты считаешь, что ответ должен быть тот же? Ну а стадия тебя вроде не очень волнует... В моей четвертинке один игрок уже больше двух месяцев рвется играть, все соперника нет... Так и до финала дойдет...
Ой, ну и ладно. Не нужны мне эти подачки по поводу выхода. Как проходит мой турнир - это дело моё. Идёт да идёт.

Pit for LMНе понятно. Ты был оргом ФБ-1. Неужели орг не читал регламент, в котором четко прописан этот момент? Или уже забыл? И забыл, что vitalic был отстранен из турнира? Каким же образом можно это обойти и всунуть обладателя ЧМЧ из одного из Отборов? Опять полуправда?
Какая нафиг полуправда? Откуда у тебя информация, что я кого-то куда-то пропихиваю? Изначально выход с моего турнира был только для того, чтоб поднять интерес турнира (хотя не думаю, что это помгло). Если по реламенту ЧМЧ запрещает участие в турнире, то она запрещает, однако по умолчанию такого эффекта она не даёт.

Pit for LMИли мы хотим повторения ситуации с Vigo в том же ФБ-1, когда игроки его продинамили? Он тогда благоразумно исчез с форума, но вот опять воскрес. А вопросы к нему так и повисли в воздухе. Видно, надо будет все-таки прояснить ситуацию.
А при чём тут Виго? Если вам надо прояснить что-то, то я не мешаю. Или может я и Виго пропихиваю в ФБ?

Pit for LMА вместо "и т.д." кто должен быть? Не LeBron ли? Третий забаненный? Вот только в твоем контексте он бы выглядел не так, как тебе бы хотелось? Поэтому "и т.д."? И тут полуправда?
А при чём тут LeBron? Он не ушёл с ХВ, заявив что форум Г и ему тут видите ли затыкают рот. под и т.д. попадают ушедший Хакер, Стики, который всё метался туда-сюда... ну может и ещё кто-то.

Pit for LMТы у нас теперь ответственный за снятие ЧМЧ? Ознакомь нас, пожалуйста, с содержанием письма Создателя. Мы ж должны знать, как жить дальше. А то опять полуправда получается...

Почему такое громкое слово "ответственный"? Я просто попытался довести до конца то, что начал. Письма не храню, да и выкладывать личную переписку без ведома другого не имею привычки.

Pit for LMОпрос по vitalic-у был проведен очень умно. Опять полуправда в твоем посте, кто успел, проголосовал, и опрос закрылся (10 дней). Причем, на действительно серьезные вопросы ответов так и не было. Интересно, что в нем приняло участие только трое из 10 участников ФБ-3. Я его обнаружил уже в закрытом состоянии.
Тему закрыл Loi. Опрос же при это оставался открыт. Не могу сказать, когда он закрылся, но я не верю в то, что 7 оставшихся участников ФБ не видели его. Да и почему веское слово должно быть за ними? Я хотел узнать мнение народа. Узнал.
Кстати, раз остались какие-то серьёзные вопросы, то почему не открыть тему и не задать? И зачем эти ответы? Смысл опроса был в том, чтоб дать Виталику второй шанс. Заметь, о том заслужено повесили ему ЧМЧ или нет я не говорил. Наверное опять полуправда?

Pit for LMНу и vitalic уже "отблагодарил" своего самого верного защитника в Кубке Портала.
На портал не захожу. Не имею понятия о чём ты.

Pit for LMВ аське был последний раз в воскресенье, общался только с Павлом, пытался понять смысл поправки... Так как понял, наконец, только в понедельник, а в аську не было возможности попасть, не ответил.
Вот это интересно. Данный опрос был открыт в четверг 19.08.10. Ты же пытался понять смысл в воскресение. Получается Паша открыл этот опрос самолично, без предворительного обсуждения?
Dirty_Player вне форума