Re: Святая Обитель Разврата
СоздательAziral`Доброго времени суток многоуважаемый Создатель
Хотелось бы вам задать вопрос относительно подписи . У некоторых пользователей, чью подпись многие лицезреют практически каждый день, постоянно сохраняться этот красный текст, но как я понимаю они не желают исправлять ее мотивируя это тем что не нарушают правила и в скрипте какая-то ошибка, так же он сохраняется в старых темах где остались посты ушедших с форума юзеров, кои уже скорее всего никогда не исправит подпись. И собственно вопрос: возможно ли сделать так что бы подпись нарушителя попросту блокировалась, а в панели управления, в меню редактирования подписи, давалась ссылка на правила, что бы он имел возможность ознакомиться с ними? Если нет, то существуют ли варианты в которых отсутствует красный текст в подписях нарушителей?
Приветствую Вас.
возможно ли сделать так что бы подпись нарушителя попросту блокировалась, а в панели управления, в меню редактирования подписи, давалась ссылка на правила, что бы он имел возможность ознакомиться с ними?
Возможно сделать практически все, результат зависит лишь от потраченного времени, сил и средств.
существуют ли варианты в которых отсутствует красный текст в подписях нарушителей?
Я думаю, в будущем будет сделано так, что информация о нарушении в подписи будет показываться только самому пользователю нарушителю и модераторам.
С уважением, Создатель.
....................
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт