Re: [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4
Группа D
26.08.2010
Hermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def Erdem(red, castle, Valeska, Galtran) 8mm6a 215 | | Всё складывалось неплохо. На первой гидры в цитадели. На второй вторичку некрополис зелёного, у соперника кстати тоже у коричневого был некрополис два улья и на 131 с приростом взял минимальную утопию. Там на параметры только шапка +3 к знаниям, но зато еще и шляпа оратора!!! На деньги из утопии улучшил гидр. У Тазарчика как раз 25 манны после утопии осталось. Разогнался на мухе, чтоы следующим ходом захватить некр Эрдема и идти дальше на него, всётаки взрыв есть, но соперник словно поняв, что тут что-то не так построил вуаль тьмы и я обломался. Пришлось с трудом еще раз палить лошком обзорку и только через несколько дней, когда она была открыта я захватил красный некрополис... Оказалось, что я не зря спешил так, потому что главный герой сопернка светится Галтран с параметрами такими же как и у меня. Аккуратно с использованием ДД захватываю его столицу по дороге слив 4 виверна в циклопнице на 8 и это Тазаром!!! Упускаю Тираксора со всей конторой, который брал утопию в болотной трежери и иду дальше за Гошей. Мог бы конечно запереть его на входе в подземку и отловить на болоте с экс. логистикой и чисто болотной армией, но погнался убивать лошка... По пути получаю прирост из столицы и армия у меня в таверне светится уже большая, чем у соперника. Настигаю Галтрана у деревня сопряжения с 10-ю балами манны. Скаутом беру накидку +2 к скорости и нападаю. До взрыва дело даже не дошло. Соперник откупился с 150 скелетами, вивернами, ангелами... Беру улий, щит +3 к атаке и защите, кольцо страника. Кстати знаю такику на эксп. уровне, но войска не расставляются битва начинаются сразу. Из-за этого теряю войско на стрелках скаутов сопернка и при битве со стрелковыми юнитами... Дальше собираюсь приследовать Гошу, но скаут, находит улий и утопию, а там еще две рядом и все три беру прямо на четвёртой неделе. Дальше бегу к Гоше и там не без труда его убиваю. Знал бы про армагедон сразу бы одел плащ... так и надо тогда делать было, но от армага полегло много войска и потом еще Гоша, нападая очень много раз, пытался убить стрелками моё войско. Но это не помогло. Тазар убил всех лошков, Галтрана, а на следующем ходу у соперника городов больше небыло и последний красный герой Тираксор напал на деревню с одним грифоном... я его тоже убил. Осталось еще 4 компа, но с ними я потом доиграю... Спасибо за игру. | |