Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 07:12
^
Kash

📖
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

ПитВозникает вопрос, например, можно ли Wicc-у организовать фанский турнирчик Э**и vs vitalic? И к ним захочет присоединиться еще 2-3 игрока? По доброй воле и в здравом уме...
По такому правилу - нельзя.
Что будем делать? Кто-то из модераторов будет закрывать турнирную тему? На мой взгляд, это превышение полномочий модератора. Если Э**и, vitalic и другие хотят играть, а Wicc готов их судить, то нарушений правил форума нет, модераторы не имеют права вмешиваться.
Вооот. И я о том же. Влом просто красиво доносить очевидные вещи.
Ясно, что в "официальные" турниры типа ФБ ЧМЧшников допускать не надо, думаю орги это сами прекрасно понимают. Как Тема заметил, все адекватные (хотя за себя я бы не утверждал))
Новый опрос затевать смысла нет.
По результатам голосования видно, что игроки в основном не хотят играть с читерами.
Лично я, как игрок, с читерами играть не люблю, а, как орг, читера (если он будет иметь возможность читерить) в свой турнир (официальный ли, фанский) не включу.
Что скажут другие орги?
Скажу, что имхо не надо никаких формулировок по ЧМЧ, ну если хочется побуквоедничать - то можно Та, что ты предлагаешь, сойдет, если что голосую за.
Таким образом, остается открытым вопрос, распространить ли правило на фанские турниры.
Закройте. Не надо ограничивать фанские турниры. Они для того и фанские, чтоб можно было пофантазировать
В мафию играть можно.
От спасибо, порадовал))

Артем, не бушуй. Намана все
Kash вне форума