Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 10:37
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

Pit for LM....Выглядеть оно будет примерно так:
Наличие Черной Метки под аватаром пользователя закрывает ему доступ во все те официальные турниры, в которых тот вид читерства, за который дана ЧМЧ, возможно применить и использовать с пользой для себя.
Если ЧМЧ была вручена по ходу турнира, игрок должен быть дисквалифицирован и отстранен от дальнейшего участия в турнире.

Жду от игроков и оргов уточнений и предложений. Над формулировкой еще подумаю.

По голосованию. Предлагаю Павлу признать его недействительным, так как, во-первых, для опроса была предложена совершенно некорректная формулировка и в этом виде вносить поправку нельзя, также юридически нельзя и исправлять формулировку после подведения итогов, и, во-вторых, как мне кажется, многие не очень представляли себе, за что и против чего голосуют, тут свою вину в недонесении инфы до всех признаю, постарался это исправить пространными теоретическими рассуждениями.

Таким образом, остается открытым вопрос, распространить ли правило на фанские турниры.
Новый опрос затевать смысла нет.
По результатам голосования видно, что игроки в основном не хотят играть с читерами.
Лично я, как игрок, с читерами играть не люблю, а, как орг, читера (если он будет иметь возможность читерить) в свой турнир (официальный ли, фанский) не включу.
Что скажут другие орги?

Не считаю, что та формулировка, которая была предложения некорректная настолько, что из-за этого надо признавать Опрос недействительным.

Раздел Ресурса, в котором находятся Темы Турниров, Сезонки т.д. называет Трешка Онлайн. Когда я заменил слово ТК на слово "Ресурс" я считал Логичным, что под словом "Ресурс" будет пониматься именно Онлайн Трешка, т.к. АК, как Орган по разбору спорных ситуаций принимает решения по играм Трешки Онлайн.

Опрос полагаю закрыть с наступлением 30 августа.

Против участия игрока с ЧМЧ даже в фанском турнире.
Петр, результаты текущего Опроса как раз таки и дадут ответ на вопрос: "распространить ли правило на фанские турниры".

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума