Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 16:57
^
Pradromalo

📖
1439
1439
Re: [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4

Lider128.08.2010 Lider1(blue, fortress, Tazar, Broghild) def Pradromalo (red, Inferno, Ignat, Ignat) 8MM6a 116

Мега игра! Такого еще небыло. (Или не желайте мне удачи - она срабатывает! ))))

После долгих рестартов в том числе по медленным дорогам начали. Сдало гавно! Денег нету. Армии практически тоже. Еле вышел на промежуток пробив блок гр воздушек. Армии этой несчастной копейки. Денег еле наколядовал на постройки.

В общем на 114 стою возле прохода к компу. получилось так что хода очень много, а лошпек который побежал к нычкам крестьян неуспеваети к главному. Посмотрел по сторонам чем заняться Тазару и решил айда возьму руды, дабы ходу не пропадать. Взял. Нехватило 3 клетки в исходную позицию перед охраной. Тут же ее и проклял.

Следующий ход: лошпек несет армию клетка в клетку, я пробиваю троглов, но крестьян с собой не брал дабы их не положили тут же. Возвращаюсь 2 клетки назад. Беру. Бегу по дороге убил дессу. Рядышком стоит Гурни, мне страшно ибо там птицы. Но что я вижу!!! - мне нехватает 6 клеток к ПУСТОМУ замку. 3 клетки которые я недошел+2 клетки по крестьян и+2 в исходну равно 7!!!!!! Если бы стал и не дергался зашел бы туда чОтко и поставил цитадель. Какой я был злой!!!

Но это еще не все. Этим же ходом нападает на меня Гурни, думаю хотябы пушки небыло, а фиг там - есть пушка! Но артилерия основная. Короче, начинаем фигариться, убил 2 птицы, в третей 4хп осталось, не выдержал Ударил ящеров штук 14 оставалось. думал удар собак и гобов выдержат. Неет не выдержали. Тазар изза своей тупости уходит в таверну в небытие.

Злился Злился я. Но решил таки продолжить. Делать Броха главным аля ТЕ.

Но тут подарок судьбы )) На 116 Соперника тоже убивает комп!!!

Вспомнились слова Джавдета "Джавдета выиграть легко, главное не мешать ему слиться"

По понятным причинам авто не предлагаю

Спасибо за игру. Такого еще со мной небыло...

подтверждаю! орги смотрите пост выше!