Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир Флудеров по HoMM III Online
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 01:04
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Турнир Флудеров по HoMM III Online

Sunny! (Инферно, Ксирон, Ксирон) def MedjersoN_HP (Стронгхолд, рандом, Гирд), 8mm6a, {много, иксДе}
Решили сыграть фо-фан какими-нибудь нетипичными героями.Тан взял еретика, я - боевого мага.
Мне достался крошечный центральный респ, но есть нычки волков и медведей. Денег вообще нету, побиваюсь в зону 26, оттуда к своему компу, но проход к нему блочат 100-249 грейженых орков за пандору. На первой медведей поставить не смог, 1-5 в замке (огры есть ). На второй ставлю медведей впритык по деньгам. И всё... 500 в день, ничего не скупить. Гирд качается плохо, ибо земли нет. Взял медузник-тройку и нагабанк-двойку, чуть полегче, но кроме медведей, волков и гоблинов ничего купить не могу. И тут я лезу с 4-мя медведями и единичками гоблинов на лоток магов (на дороге стояли, мешали, понимаешь ). Их там под 50 с грейженым. Слил 4 медведя, убежал, денег 0, армии 0. И тут чума. Все мои нескупленные приросты с первой недели псу под хвост, даже ударного стека теперь не сделать. В общем потом наладилось чуток, взял-таки компа, но неожиданно неделя дьявол +5.
В общем, виноват сам, ибо полез дальше в зону, где мог находиться противник... а он там и был. ФБ импла на 1650 снесла 10 медведей, я потрепыхался и откупился с одними ограми. Дальше попытался взять макси-утопу у себя, но ожидаемо слился.
Спасибо за игру!

P.S. Был со второй недели свиток флай, но никак не находил второй замок. Был ресуррект и ТП, но не было земли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  01-2.JPG
Просмотров: 141
Размер:	139.0 Кбайт
ID:	19999  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  03.JPG
Просмотров: 140
Размер:	151.5 Кбайт
ID:	20000  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  04.JPG
Просмотров: 133
Размер:	149.8 Кбайт
ID:	20001  

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума