Pit for LM (красный, Темница, Шакти, Шакти) def numOne (синий, Оплот, Кайри, Кайри), panic, 132.
Соперник быстро выбрал рестарты на моих отличных генерациях, но сгенерилось мне все равно хорошо.
111 - респ какой-то стремный, но есть консерватория и склеп. 112 - тюрьма с Кристианом 5-го уровня без баллисты. В другом углу - ещё тюрьма за ордой кентавров. Дорогу перегородили гр. лучники, орки рядом стерегут склеп. 113 - долго думаю, не взять ли рестарт, но косерватория-двушка, нычки глаз и троглодитов убеждают-таки сыграть. Да и Шакти защиту получил. 114 - нычка злобоглазов, найдена вторая нычка троглодитов. 115 - в тюрьме Брон с 7 василисками. С их помощью убиваю лучников и орков, теряя несколько глаз. Отбит топор кентавра. 116 - охрана вторички - орда гр. ящеров, но рядом проход по бездорожью за гарпиями, их и бью. Встали в 2 стека, половина - ведьмы, да ещё и моралятся в первых двух раундах, съедая медуз, гарпий, василиска и нескольких троглодитов. Шакти дают магию земли. 117 - деревня, Шакти бежит к консерватории. Отстройка - 1-4 в цитадели + грибы.
121 - +2 ангела, убивают немного глаз и троглодитов. 122 - конюшня. 123 - вырываюсь на простор, беру 2 деревни, нахожу консерваторию. Шакти дают логистику. 124 - +3 ангела, моральные грифы съедают полсотни троглодитов. 125 - артефакты +3 силы магии, +3 знания, продвигают землю, покупаю книгу с камнекожей и замедлением, пополняю ману. 126 - через орду рухов оказываюсь в трежери с родным замком. Беру деревню на болоте. Достаю 30 улучшенных гарпий из Пандоры. Отбиваю меч +2+2, тюрьму с Тираксором и мини-склеп. 127 - беру Темницу, разбиваюсь в некро-деревню идти в последнем направлении. В столице построил минотавров, которые не пригодились, во вторичке - злобоглазов.
131 - деревня, щит +4, с очередной обзорной башни контролирую теперь почти все перемещения соперника. Встаю рядом с нейтралами разбиться куда-нибудь или пойти в трежери на лаве. Но Кайри встает на разгоне на 4 пегасах неподалёку. 132 - хватает хода напасть, на тактике 5 ангелов по 1 вперед, массовое замедление и ГГ.
Благодарю за игру.