Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Против каких рас демонам играть легче, а против каких труднее
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 19:34
^
Саня Изи

📖
Re: Против каких рас демонам играть легче, а против каких труднее

Соглашусь пожалуй с тем, что если в лейте у демона нету плаща Сандро, ему ничего другого не остаеца, как только в свет пойти. Бесы это действительно одна из головных болей некра. Но я думаю умный некр против демона скончентрируеца на знании, чтобы без маны не остаца. Ну и главное - тут умно нужно использовать духовную связь. Насчет СА. Не сказал бы что демон ее профукивает, так как даже с рыцарским набором он сильно влияет на БД, и тем самым сокращает количество повторных ходов. Ну если СА, то я бы взял есесно Дейдру. Правда на картах без ментора СА качать очень рискованно.
Насчет тактики замечено правильно - я всегда стараюсь ее брать, но дело в том, что есть у демонов один товарищ, который нивелирует эту способность. В таком случае нужно пытаца победить демона силовиками, коими являюца Лукреция и Орсон.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума