Я не буду лукавить, если скажу, что написанная ниже информация, будет написана мною лишь потому, что я не хотел оставлять пост, содержащий лишь видео и комментарий к нему.
Так называемые "рассказы" или "истории", которые пишут некоторые пользователи (с первого раза вспоминаются WisTrit и Нэйра Дрейк), где используются имена завсегдатаев раздела "все обо всем" являются довольно интересным контентом.
Я также люблю написать что-либо, что кажется мне интересным (в основном, правда, только пока продолжается работа), и я не имею представления, интересно ли это кому-либо на самом деле, однако я получаю персональное удовлетворение от самого процесса. Всегда интересно придумать собственный мир и персонажей, в нём обитающих.
Мои же темы
не отличаются хорошим литературным языком, но я надеюсь, что скилл растет.
Золотая Хурма. - рассказ, родившийся из конкурса. Мне понравилось то, как развивался сюжет по ходу конкурса, ведь всё началось с "автобуса" и совершенно случайно перетекло в боевик. К сожалению, к концу истории, она скатилась в скуку. Тогда я вынес урок о том, что нужно знать, когда следует остановиться.
I:Scintilla - комментировать нечего, оказался скучным и неинтересным, и вообще неудачей.
Just Another Story - вдохновился, так сказать, своей самой заветной мечтой и решил написать забавную историю, однако, наткнулся на, в некотором роде, безыдейность. Поскольку начал писать в основном о полиции и прочем, хотя изначально цель была в другом.
- - не нашёл подходящего названия, поэтому пришлось назвать так. Я всегда хотел написать что-нибудь на подобную тему, поскольку она всегда казалась мне интересной и к тому же, простор для фантазии практически безграничен.
Что касается второго поста - его сюжет был написан мною несколько месяцев назад, когда я перестал посещать форум и писал "для себя". Там не было ни Лизарда, ни Ревана, и написано было в три раза больше, не говоря уже о том, что основная суть была изменена.
__________________________________________________ _____
Итак, когда я скачал альбом 루팡 (Lupin) , одноименный трек мне очень понравился, и естественно я не мог пропустить и клип к нему. Хотя, я изначально готовился к разочарованию. Возможно, именно это и повлияло на мою первоначальную оценку.
Если сравнивать с клипом, снятым на трек Wanna (первый пост темы), при просмотре которого я испытываю чувство равносильное благоговению рыцарей, посещающих свои святыни, то в этом клипе они выглядели как-то более старше, грубо говоря, конечно. Учитывая мой первоначальный настрой, мне очень не понравилось, я ощутил сильное разочарование. Однако, в конце концов я всё-таки скачал его в высоком качестве, и после получения положительных эмоций, полученных в замечательной игре с ВисТритом в StarCraft, я пересмотрел его. Тогда было чуть больше четырех утра, если я не ошибаюсь. По некоторым причинам один из моих любимых периодов в сутках.
Если говорить более кратко, мне понравилось, очень хороший клип.