Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:25
^
Arandor

📖
Re: Сны

мне приснилась старая квартира.
сначала я шел по улице домой и когда подходил к дому, то увидел, что из квартиры над нами идет дым. просто дым, никакого огня.
затем я уже оказался в квартире, где собрались все пацаны из нашего подъезда. (мы действительно жили в одном подъезде. это кста очень классно, когда сток народу живет рядом и все дружат. все равно, что флудилка живет в одном подъезде). В общем, дом постепенно начал тлеть... он не горит, а просто превращается в уголь. медленно так. Правда я не помню как узнал об этом, ибо наш корридор полностью оставался целым. Затем я выглянул в окно и увидел, что дом напротив почти полностью превратился в уголек) потом мы все вышли в подъезд, который тоже практически стал черным. лишь лестница вниз уцелела и корридор напротив(там жил один из чуваков. у нас же комуналки были). Лестницы наверх не было, вместо нее был длинный корридор по которому ползла маленькая девочка огромных размеров. да и вообще вся лестничная площадка была полна маленькими детьми. они были довольно зловещими, немного похожими на куклы, словно в фильме ужасов.. Я говорил с одной девочкой, ток не помню о чем. но скорее всего о том, что происходит. Я так понял, что это они во всем виноваты и наш дом вроде как сгорает, хотя в данном случае это было проклятием мб, которое медленно уничтожает дом подобным образом.. в общем, надо было собирать вещи и валить.
а еще наш кот хотел убежать к этим детям, но когда мама позвала его кушать, то он сразу же вернулся) ы

было немного страхово. ведь ты практически в обугленном доме стоишь, да и дети зловещие.. и кажется помимо детей еще было что-то, мб насекомые или существа какие-то. Но я таки держал себя в руках и даже вел переговоры)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума