Wlk777Kash, всё не совсем так. Собственно тема эта был создана Павлом во многом под влиянием поведения Кости(DirtyPlayer).
Прокомментирую. Может моё поведение кого-то и удивляет, но возмущений мне высказано не было.
1. Почему я взял в турнир игрока, имеющего ЧМЧ? Потомучто опрос, который я провёл позволяет мне с лёгкостью это сделать. Ни в аську, ни в ЛС мне не поступило
НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ.
2. Почему не наградил меткой игрока, чьи сейвы для многих явлются стопроцентным доказательством мапхака? Изучив сейвы и пообщавшись с подозреваемым, я получил ответы на вопросы, которые меня устроили. Принимая во внимание то, что у этого игрока нет за плечами никаких намёков на криминал - снимать с турнира и давать ЧМЧ с моей стороны было бы не правильно. Уверен, что АК примет именно такое же решение. Больше к этому вопросу я возвращаться не хочу!
З.Ы.: Валентин. Помнишь ли ты ситуацию в партии Кебы? Ты даже ставил на кон свою репутацию, будучи уверен на 100%. Помнишь чем дело кончилось?
Kash Думаю, что по действующим на хв правилам, если в ЕЧ победит обладатель ЧМЧ, путевку в ФБ он не получит, т.к. ФБ - официальный турнир.
Именно так. Я не понимаю, почему Петя начал катать вату с этой путёвкой? Ну хочет, не хочет - его право. Он своему слову хозяин
По повду ЕЧ. Я сам придумал этот турнир. Я захотел его открыть, я его и открыл, а следовательно турнир этот фанский. То, что за него будет получена награда под аватар, это уже никого касаться не должно. Награда будет, с Создателем всё тип-топ.
По поводу АК. Лично я считаю, что надо ввести поправку.
В АК имеет право обратится ТОЛЬКО организатор/судья турнир или ведущий сезонных игр. Зачем это? А затем, чтоб АК не тратило время на всякую муть.
Добавлено через 7 минут
Дубровин ПавелОднако Игроки посчитали, что Организаторы Турниров важнее уполномоченной структуры, а при таком положении оставаться не могу.
Паш, ну не бредь. Организаторы турниров люди с головой, большенство из них в один голос заявляют о несогласии, приводя оргументы, которых ты даже не слышешь.
Дубровин ПавелСчитаю неприемлимым, когда негативные последствия ЧМЧ, в одном случае, распространяются на Организатора Турнира на Волде, а в другом случае - не распространяются. Да и граница между этими случаями кажется мне иллюзорной.
Какие негативные последствия? Назави мне хоть одно? У меня в турнире играет игрок с ЧМЧ (В опросе про второй шанс ты голосовал "ЗА", если помнишь). Есть недовольные? Да вроде нет. Понимаю, что толчком к этому отчасти служит мой турнир, но почему претензии не через аську?