Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 22:06
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

30.08.2010 numOne (красный, башня, Аин, Терек) def OUTLAW (синий, кастл, Валеска, Клавиус), 2SM4d(3), 124

Мне раздало родную вторичку - крашу ее, передаюсь обратно, отбиваю сапожки, Терека с землей и оффенсом в папки. Денег не много, но наг в ците поставил, есть нычка колпаков.
В начале второй Октавия с эксперт оффенсом берет гномник на 15 и медузник на 8, грейжу наг, докупаю их, Терек отбивает пандору у 18 мантикор - на 10000 экспы, дали логу и заэкспертил землю, ломанул мини нагабанк. Строю во вторичке ГМ, покупаю лошка и через школяра учу папке слоу, лезу в кончу 3-ку - падает без потерь. Становлюсь на циклопятне, Октавия светит в стороне еще одну консу, параметры уже 10 8 3 3, план на следующий день покупат повозку, ломать консу и к ГО, но Игорь, к сожалению, сливается. После авто следует повторный слив в консе 3-ке из-за моралей.

Спасибо за игру!