Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 10:31
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

31.08.2010. Wlk777(синий, данж, Шакти, Шакти) def Lider1(красный, кастл, Валеска, Кристиан) 8mm6a 225 WT

На первой кони в ците с грифами. Убил родного компа башню.

Вначале второй хотел убить сизого, но не вышло. Планы изменились взял накидку скорости. Также вышло слить 4 коней и практически все войска которые были, лохом на почти орде ледянок. Разблотовался я цепочками, думал щас технично возьму нычку лукарей на респе. Но как ее брать не думал абсолютно. Хотел вообще сдаться. Но тем не менее уговорил себя играть дальше. Вернул то что осталось от армии главному, и сижу на 127 в сизого в инферно. Недолго думая поставил ифритов. В итоге имею 5 городов и 3 обнаруженные консы с одной утопой.

На третей после такого позорного слива естественно к Влк не лезу. Взял консы в сумме на 8 ангелов 2+3+3. Кстати, когда отбивался от сизого компа, то войска непонятно какого йуха немного прокачались. Вобщем окреп духовно, ангелы вселяли в меня непросто надежду, а и некую уверенность в победе =) несмотря на параметры оппа в 2-3 раза превосходящие мои))

На 4й взял 2 утопы на которые так надеялся, выдало в общей сумме кал: шляпа 4+4, шляпа +12, сандали +2 ол. Оце так щастя. На 147 вижу главного оппа стоит думает нападать на мой город, а я тока на 4й ангелов поставил. Идти особо некуда, вернее незачем, ладно думаю разобьюсь домой, загрейжу архов и проиграю уже. (тем более Влк жаловался что немог меня раньше никак найти ) На 147 ФБ. Какое же было мое удивление когда опп сразу откупился. Оказалось не предполагал что там главный мой сидит. Знал бы что у меня там в книге, то ясен пень не отспупал) Там кроме масблеса, диспела и щита ничо и небыло. Ну и ладно, отсупил так оступил, зато на 211 чувствую как будто мне просто так подарили 50 тыщ. Есть за что скупиться =)

Побегал по так называемым ценным трежам. Но кроме нычки сказочных и 1 го улья с 3мя героями 10го левела нихрена небыло. Пошел главным в последнее направление где еще не лазил и куда можно было еще пойти в надежде на утопу. Уже без лохов их убили. но так ничо там и не нашел. Всю игру кстати не давали разведку Как я страдал! Но мечты сбываются - на 24м уровне я ее получаю))

К 225 сделал несколько тупых ходов. Не взял по игре мудрость. У желтого в данже перестраивал 3й левел искал антимагию, смотрю тут уже и Влк вылез ко мне с ДД. Я собрался с ресурсами-трейдами поставил 5ю вышку искал взрыв., там дали водянок, ну хорошо, думаю вызов по 120 рыб порешает.

В ФБ конечно снял розовую пелену с глаз.

Карта конечно вышла и вправду неудачная, утопы шлаковые, ни параметров ни контроля, и самое главное при таком раскрытом куске карты. Кроме этих двух не нашел вообще ничего стоящего.

Спасибо за игру
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума