Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 21:48
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

Решил я в этом розыгрыше наиграться вдоволь с сильными соперниками, предлагаю до двух побед всем у кого есть на это время. Все ж серия игр должна исключить фактор случайности, ну если не полностью исключить, то по крайней мере сгладить его.

5 тур
Javdet vs
Piterius 2-0

10.08.10 Javdet (красный, Кастл, Валя, Корбак) def Piterius (синий, конф, Монер, Монер), 8мм6а, 143, WT

Выторговал замок за 1400 и продал цвет за 900.
На первый день разбежался 7ю герами, взял крипт на 5 вампов, нычку пиксей, вижу нычку воздухов, конса возле замка за лотком питлордов.
По идее их там много ибо держат сундук, золото, костер и кучку дров. Шахты свободны, есть две дорожки, вижу краешек улья на одной из них. Как хорошо, что Рома уже выбрал все ресты, подумал я.
112 Моней отбиваю нычку огня по длиннющей дорожке вверх, дальше снег и развилка, посреди которой орда вампов стерегут тюрьмк, загромождая проход. Иду по снегу папой, потому как Циля на другом конце респа в самом углу карты светит проход в метро за лотком лизардов - и охрана неприятная, и направление малоперспективное.
113 проход на грязь макси пак вампов, дальше снова куча направлений, одно из них снова на снег - блин, куда я попал?
114 деревушка кастла, понимаю что рано радовался и надо было брать рест, дороги длинные, деньги резко кончились, обнаруживаю обсерву у себя на респе и разворачиваю туда цепь, в надежде что увижу часть снега, куда есть дорожка. Это вполне может быть башня - комп соперника, поскольку башен на карте больше нет!!!
115 обсерва показывает кусок респа белого и кусок зеленого, на переходе коричневый лох собирает ресы! Так и есть, там комп красных, ну и сгенерилооо... Бегу в обход орды вампов хрен знает куда по снежному бездорожью, в цетре пока делать совсем нечего!
На 117 заскакиваю в циту инферновскую, там питы невыкуплены, но минус в том, что дальше тупик. Т.е. либо к Роме, либо в угол карты.
Дома психи в ците еле еле, денег нет вообще нигде!!!
На второй нарисовался Рома с 10-19 уток и отрезал мне выход в мир. Пришлось лезть в консу слабо прокачанным Монером на 124 - трешка с грейженым, оставил там огней, землей и психа...
Иду в угол, ниче не поделаешь. Хоть Рома и говорил мне потом, что надо было центр отжимать, отжимать мне его было не чем и не как.
Угол оказался тупиковой деревней, ульев-конс нет, надыбал утопу макси - потусил там до 141, подвез мошну, контроля не дали - поехал сдаваться...

28.08.10
Javdet
(красный, Данж, Шахтёр, Шахтёр\Маруся) def Piterius (синий, болото, Брох, Брох), 8мм6а, 143, WT

Во второй партии была похожая ситуация, но не с деньгами, на этот раз меня не Рома отрезал, а генератор. Из-за утонувшего центрального респа меня зажало в углу было всего две дорожки - к компу и к деревушке. Была еще утопа в смежной зоне, в ней дали спасение - книгу воды.
Развился очень хорошо, денег было достаточно, на второй собрал 8 ангелов, вязл нычку коней, они же стояли в отобраной ците с первой.
Но все же хоть и был шанс вырулить, но я сделал ключевую ошибку. Сразу после утопы на 131 попрыгал папой к деревушке (не знал что она тупиковая), а нужно было прыгать к ульям, о которых писал Рома. В итоге один день потери нормально набранного темпа решил исход - Рома все время появлялся там, куда я пытался вылезти и не дал шанса выкрутиться. В ФФ решило отсутствие маны, два дня добирался до утоп в цетре, а они оказывается были уже на прицеле. А так пришлось откупаться и прыгать наугад. В итоге не угадал и припрыгал снова к красным.
Ксати, реально думал что Шакти ТП-хнулся после взятия улика домой и потому и не зашел в него. Потом посмотрел сейвы - на тот момент контроля не было ни у кого никакого.

Неприятная генерация №1.

Спасибо за игры!
Piterius вне форума