Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 22:21
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

02.09.2010 numOne (красный, данж, Шакти, Шакти) def FireToSky (синий, инферно, Мариус, Киррь), balance, 133 WT

Первая моя игра WT
Отрестили все что можно было, в итоге ничего не раздало кроме 2 дорог - ГО и вторичка. Лошками разбегаюсь чищу респ буквально за 2 дня, покупаю Шахтеру книгу и выхожу около вторички по бездорожью. Шакти бьет 40 эльфов за ресы и гномник, всю ману потратил, залажу к гномам, а там макси! Армия: 84 гр.трогла, 11 глаз, 2 мантикоры, 4 медузы, единички гарпий, продвинутый оффенс, параметры вроде 4 4. Долго думал, расчитывал, и в итоге взял с потерей медуз 3 глаз, 10 троглов и 1 кота (которого просто по тупости в конце отдал, расслабившись). Строю миносов, подтаскиваю - ломаю еще гномник на 15. Шакти с логой и землей, на 117 ночует около конюшни, дома 1-6 в ците.
На второй крашу деревню оплот и нычку единых, в оплоте строю ГМ2, учу слоу. Бью птиц грома за мешок золота, подбираю нагрудник +2 и мечь +3, покрасил конфл, через телепорт выхожу кращу данж-деревню, во всех данжах портал - выкупаю единых.
В начале 3-й пожаловала Киррь с всей машной. Скупаюсь, жду. Киррь прибежала, но нападать на меня в замке не стала, а решила двигать в сторону песков, я следующим ходом ее накрываю.
Финалка получилась очень сложной, пришлось над некоторыми ходами повисеть минут по 5-7. В общем:
Шакти (9 7 6 4(40)), эксперт оффенс, земля, продвинутая стрельба и начальный резист.
182 гр.трогла, 15 единых, 10 миносов, 7 мант, 33 глаза, 12 гр.медуз, 32 кента + палатка
Киррь (7 12 4 4(40)), эксперт дефенс, стрельба, огонь.
87 демонов, 2 ангела, 11 гр.питов, 13 собак, 31 гог, 12 карпий, 55 троглов + баллиста.
На меня катсуют масспроклятье! я слоу, затем шилд, поотстреливался маленько, противник подходит, хаст на демонов и началась мясорубка. Долго бились, мне положили всех троглов, но единые под шилдом и кожей стояли до конца (9 штук осталось) перегородив проход к стрелкам, в итоге удалось таки разрядить стек демонов, а потом дело техники.
Если бы была Маруся вместо Киррь - было бы куда сложней. ИМХО в ВТ надо резать всех специалистов по существам, а конкретно - убирать +25% к жизни, а то бред ведь какой-то. В остальном версия ничего так, играть можно.

Спасибо за игру!