numOne02.09.2010 numOne (красный, данж, Шакти, Шакти) def FireToSky (синий, инферно, Мариус, Киррь), panic, 133 WT
Первая моя игра WT 
Отрестили все что можно было, в итоге ничего не раздало кроме 2 дорог - ГО и вторичка. Лошками разбегаюсь чищу респ буквально за 2 дня, покупаю Шахтеру книгу и выхожу около вторички по бездорожью. Шакти бьет 40 эльфов за ресы и гномник, всю ману потратил, залажу к гномам, а там макси! Армия: 84 гр.трогла, 11 глаз, 2 мантикоры, 4 медузы, единички гарпий, продвинутый оффенс, параметры вроде 4 4. Долго думал, расчитывал, и в итоге взял с потерей медуз 3 глаз, 10 троглов и 1 кота (которого просто по тупости в конце отдал, расслабившись). Строю миносов, подтаскиваю - ломаю еще гномник на 15. Шакти с логой и землей, на 117 ночует около конюшни, дома 1-6 в ците.
На второй крашу деревню оплот и нычку единых, в оплоте строю ГМ2, учу слоу. Бью птиц грома за мешок золота, подбираю нагрудник +2 и мечь +3, покрасил конфл, через телепорт выхожу кращу данж-деревню, во всех данжах портал - выкупаю единых.
В начале 3-й пожаловала Киррь с всей машной. Скупаюсь, жду. Киррь прибежала, но нападать на меня в замке не стала, а решила двигать в сторону песков, я следующим ходом ее накрываю.
Финалка получилась очень сложной, пришлось над некоторыми ходами повисеть минут по 5-7. В общем:
Шакти (9 7 6 4(40)), эксперт оффенс, земля, продвинутая стрельба и начальный резист.
182 гр.трогла, 15 единых, 10 миносов, 7 мант, 33 глаза, 12 гр.медуз, 32 кента + палатка
Киррь (7 12 4 4(40)), эксперт дефенс, стрельба, огонь.
87 демонов, 2 ангела, 11 гр.питов, 13 собак, 31 гог, 12 карпий, 55 троглов + баллиста.
На меня катсуют масспроклятье! я слоу, затем шилд, поотстреливался маленько, противник подходит, хаст на демонов и началась мясорубка. Долго бились, мне положили всех троглов, но единые под шилдом и кожей стояли до конца (9 штук осталось) перегородив проход к стрелкам, в итоге удалось таки разрядить стек демонов, а потом дело техники.
Если бы была Маруся вместо Киррь - было бы куда сложней. ИМХО в ВТ надо резать всех специалистов по существам, а конкретно - убирать +25% к жизни, а то бред ведь какой-то. В остальном версия ничего так, играть можно.
Спасибо за игру!
подтверждаю. Вначале было сложно пробиваться, поэтому пересел на Киррь, и, наверное, не прогадал, потому что во второй повышалке Марька схватила первую помощь

Демонов не успел чуток дорезать, не на ком было под конец.
Спс за игру!