Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 09:46
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Спасибо еще раз за разбор полетов. Растановка это всегда было моим слабым местом. Ну не знаю я всех пар так досконально, Хотя конечно здесь рассчитывал, что соперник не воспользуется телепортом духов. Насчет Хеггеши, вроде как ты (декс) обещал как-то выложить подборку репок "хаггешь против всех"? Очень интересно было взглянуть на них, ибо за хагу правильно играть надо учиться.

Ну и добавлю тот реплей с работы где Витя словами кроет Хельма, линейка помогла Вите и снятие прошло. Ошибки у Хельма были, особенно в концовке серьезные. Ну... может и у меня были ошибки конечно. Так что Витя неплох и против Хельма. Интересно чей это аккаунт Майт энд Маджик.

Длинные репки я против Шака) Хага и Раззак его вполне могут. Шак очень часто ошибается - ведь что-бы им играть нужно иметь нереальную выдержку. Очень им неприятно играть почему-то, да и против него тоже, если соперник силен и силой мысли и силой воли).

Что там у меня еще, вот репка Хага против Оссира. Вообще у меня много таких побед накопилось, очень такая красивая пара вышла в 3.1) Очень часто против Оссира беру ее (хагу) в предвкушении интересного поединка.
Вложения
Тип файла: sav Helmar_Might.and.Magik_vs._Vittorio_Galvosukis.sav (326.3 Кбайт, 88 просмотров)
Тип файла: sav Shak-Karukat_SA-chok_vs._Razzak_Galvosukis.sav (341.0 Кбайт, 112 просмотров)
Тип файла: sav Shak-Karukat_SA-chok_vs._Haggesh_Galvosukis.sav (340.5 Кбайт, 104 просмотров)
Тип файла: sav Ossir_Tirael425_vs._Haggesh_Galvosukis.sav (329.8 Кбайт, 137 просмотров)
ildaryk вне форума