Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат мира по HOMM3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 14:26
^
Mike_HP
📖
1512
Отправить сообщение для  Mike_HP с помощью ICQ
1512
Отправить сообщение для  Mike_HP с помощью ICQ
Re: Чемпионат мира по HOMM3

Deep Mike (красный, замок, Валеска) def Mike_SPb (синий, болото, Брон, Галтран), 2sm4d(3), 2-1-6
Одна из самых напряженных и упорных игр за всю мою практику получилась. Раздало мне хорошо, на респе много нычек, 2 консы и утопа, разве что территории большие и до вторичек далеко, так что все очень разбросано. У соперника же все гораздо мельче и беднее, но свой бонус в виде сапог и перчаток на родном респе, что давало возможность развить темп. Стрелков у меня мало пришло, всего 19 и не отстроены, но родной герой с балистой. Взял сразу нычку мечников и уже на 3 день нычку коней, хотя к тому времени оставалось всего 16 стрелков и мяса мало. Лошком проставил нычку стрелков, но домой их доставить не успевал. Валя к концу недели взяла наверху инферно вторичку, у входа мне сильно напакостили 33 грейженых цербера охранявших улей, им мораль раз 5 привалила, убили коня и часть мяса, что заставило сбавить темп и ждать подмоги. Но все равно взял минимальный улей и поехал за парой гномятен на деньги. Собрав деньги на выкуп с конями вернулся на родину где взял 2 консы по 2 ангела и 2 пандоры на 10000 и 5000 опыта. Валя качалась хорошо, имела логистику, атаку и защиту. Лошок нашел еще консу на инферно, погнал армию ему а валя взяв максимальный улей на родине с 2 ангелами поехала в подземку где взяла еще инферно. После чего разбилась домой и получив назад армию + еще 3 ангела от лошка пошла в утопу. Оказалась на 3 черных, дали латы титана на магию и щит -3+12. Но сильных закдинаний у вали не было. После утопы она разбилась в инферно-1 и оттуда пошла в подземное инферно. Соперник к тому времени свое трежери уже заканчивал зачищать, набрал полсотни уток и взял утопу, но контатка не было. К меня тоже прилично ульев было, также пандора на деньги и билиотека, построил на 3 неделе ангелов. Затем взял там еще одну утопу-двушку, корона на магию +4+4 и книга воздуха, до этого нашел оковы войны. В пандоре дали весь 5 уровень магии. Загрейдил на 4 неделе анегелов, стало 10 архов, 23 чемпиона и 46 уток, поехал через ГО к сопернику. Сопротивления не было, Галтран взяв еще утопу зачищал очередное трежери. В подземке своей рядом с близкой творичкой неочистил и перешел в травяное наверху. Валя быстро взяла все его замка и заслав вперед лошков поехала недочищенное трежери соперника, там лошок взял еще 3 улья на 18 вив. Правда тупить уже под утро начал, разбиться решил валей забыв снять оковы, пришлось вызывать элементов и ими побеждать чтобы не потерять героя, хорошо врага рядом не было чтобы валю на паре волков добить. Галтрана на своей суперскорости (логистика у него тоже была и лошок помощник тоже с логой и сапогами, вообще он аж 3 сапаог набрал на карте) в травке насобирал еще уток, стало около 90, взял меч +5 все, и шляпу 5 уровня и пришел в мое инферно-1. Валей я его там встретить не мог, в неочищенной подземке торчал. Соперник заслал вперед подпапка тоже сверхскоростного некра, но до столицы моей не дошел. А Галтран остался на 1 ангеле и паре стрекоз. Тут созрел план разбиться в замок валей, отдать оковы и все арты лошку и с остатками невыкупленной дома армии напасть с ковами на галтрана. Но играли уже почти 10 часов, у меня давно настало утро, в немеряном количестве замков и героев вообще запутывался, 6 минут сильно не хватало даже с программкой передачи войск, в итоге сильно напартачил чуть не запоров игру. Запустил время до цейтнота, Валей вместо чтобы сразу разбиться и самой напасть на Галтрана поучаствовал в возвращении войск назад из трежери, хотя спешить с этим сысла не было, в замок я их перекинуть не мог, но хотел хотябы лошку арты отдать и разбиться валей в болото. Во первых лошком мог проиграть легко даже с артами если бы у Галтрана осталась книга стихии для вызова элементов, во творых в суете оковы оказались не у лошка а у вали и она опять с ними пошла разбиваться. Думал уж все так тупо партию запорол, ведь приходится убивать нейтралов и Валя без хода остается на растерзание врагу, но к счастью герой синих совсем рядом стоял и лошок успел у нее забрать оковы а валя разбиться о синего героя. Мой лошок достал до Галтрана, с оковами убил его, но отсавалось всего 8 сек до окнца хода, надо было успеть снять оковы и выкупить валю, ведь лошку с артами на следующий ход надо будет сегать от второго некра соперника. Оковы-то снять успел а вот из-за тряски рук Валю купить не успел натыкав мимо. Так что была опасность что лошок сбежав поверх вали родится, но этого не случилось. После побега моего лошка с артами от некра последовала сдача. Хоть у него и была толпа вив и 600 скелетов, но остальная армия была небольшая, а у меня и Валя скоростными артами обзавелась после боев и армия гораздо сильнее была в целом, да и магия приличная, взрыв на 2000 и цеповыха с усилителем воздуха на 1500. Спасибо за игру. 1-0.
Mike_HP вне форума