Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 19:00
^
Neverminder

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

3.09.2010 Fidail (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Neverminder (красный, Данж, Шакти, Шакти) 2SM4d(3), 141
Сгенерило очень криво. ГО было в заднице, на бездорожье, неделях в двух ходьбы туда, наверное. А проход друг к другу из замка в замок был днях в трёх-четырёх через смежный вторик. Мне в качестве охраны на этот вторик достались энергетики. На травке не люблю их бить, мерзкие твари. Знать бы, что болото в двух шагах - конечно, пробил бы и устроил рест по встрече: дело в том, что мне шахту руды забросило так, что я её за всю игру даже не взял. И ни одной кучки не валялось без охраны. Вообще ни одной! На четвёртый день в замке пришлось рынок ставить. Лишь на шестой день нашёл шахту рудную на барбовторике, куда Шакти пробивался через какую-то тучу охран объектов, стоявших на дороге и мешавших пройти. Троглодиты таяли... В итоге же вообще анекдот: Солмир после шугания пресловутых энергетиков зачем-то потащил всю армию в неизвестном направлении, где и нарвался на Тазара, ведь дом синих был в двух шагах. Спасибо за игру!
Neverminder вне форума