Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 19:48
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Lider103.09.2010 Lider1 (red, conflux, Moner, Moner) def Hermit (blue, tower, Iona, Iona) 8MM6a 133 WT

Играли без опыта, налога, банка, но с моралью и грейженным стеком.

Вот так немного странно начеркали. На первой стандартно птицы в ците. Из-за любимой морали убили стек фей и 3х воздушек, но зато выброс адреналина, стало веселей играть Ощущаешь что существа живые на карте стоят, а не некро-зомби по всей карте бездушные и тупые.

На второй пришел к компу, но он куда-то так далеко убежал, что найти мог 1 токо Коломбо. Ну и ладно, зато приятная глазу картина 2 улья и конса. (14 вив и 2 ангела) Разбился домой пошел в другое направление, засвечено 4!!! утопы, чем брать их хз.

На 127 на его ходу обнаруживаю оппа на 4х ангелах.

На третей атакую, убивая 1го ангела, он мне психа в ответ. Отдупляюсь, что я почти пришел к нему домой. Опп засел в замке. А тут утопка стоит, думаю чем бы ее взять. Посетил конюшни, и на 133 взял улей на 6 вив и с приростом следующим ходом хотел ее брать. Но Hermit сам напал на нее и слился

Чтож... Так уж сложилось

Спасибо за игру

Но самое лучшее в этой игре был старт!
Так и было. Не знал, что в WT монолиты входа только называются монолитами входа, поэтому главным туда конечно не пошёл, подтыкать второй "выход" в сердину респа было некем и поэтому даже не разведал ничего за ним, да и если б разведал - толку не было бы, главным бы я туда всё равно врятли пошёл прямо на второй и не думал бы, что Монер придёт через этот монолит на мой респ. Ну что ж учтём...

Спасибо за игру.

P. S. Взял пандору на 330 крестьян...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  00000001.jpg
Просмотров: 151
Размер:	130.4 Кбайт
ID:	20096