Всем приветы!
Не играл в героев с того момента как вышла четвёртая версия, потому как считаю что это убожество а не герои 3.5 и 3.7(имхо самые отличные стратегии). Давно уже не было времени чтоб поиграть в пятые, хотя знал что они уже давно вышли. Сейчас купил диск, и был просто шокирован тем что натворили

))
Зарегистрировался толко потому что хотел бы поддержать Katrine! Я с ним(ней), полностью согласен! Все минусы которые я хотел бы высказать чётко подмеченный данным товарищем.
Теперь по топику, я смотрю обсуждение уже ушло достаточно далеко от создания топика. Дык, вот хотелось бы узнать у товарищей экспертов, а что уже было сделано в обновлениях для решения данных недостатков, потому что хтелось бы знать чего в итоге я увижу хорошего после этих обновлений? Я не прошу мне расписывать все фиксы которые он решает, просто самое основное из того что в качестве минусов было приведено здесь(в этом топике).
И ещё вопрос, может я чего то не понимаю но неужели в этой части нет генератора случайных карт??? И как вообще можно играть теперь несколько лет, если карт с десяток, и какой вообще интерес теперь в мультеплейере??? Карты пусть хоть их и нарисуют тысячу всё равно можно рассмотреть, и все нюансы изучить...