Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Elimination Chamber
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 17:59
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Elimination Chamber

Извиняюсь за задержку. Подвожу итоги тура.
vitalicvitalic(красный, замок, Валеска) def Blackpoint (синий, данж, Шахти) Jebus 134
Собрал 28 стрелков на первый день и в бой. Видна нычка ангелов, купил Гундулы, перспективы есть. На 112 увидел ГО и приуныл, больше ста волшебников и до 99 рыцарей смерти, но есть еще нычка ангелов и нычка коней. 113 обнаружена консерва (она оказалось единственной и то минимальной на всем гигантском респе). На 113 Валеска получила тактику и покрасила нычку лошадок.
На 115 взяла консу и на 116 пробив до 19 черных рыцарей взяла нычку ангелов, жизнь налаживается. Закончила неделю Валеска с логой, поиском пути и 10 уровнем, дома, ангелы в цитадели
К концу второй недели пробил ГО 120 волшебников и взял минимальную утопу в треже центрально, она фиговенькая была, но как оказалось решающая, там накидка отречения. Дальше сыграли все го пару дней, поднял не много вив и появился Шахти, мяска у меня побольше, прирост из дому подвез. Хотел перед боем вив загредить, 70 штук собрал, да воздух докачать, но боялся он мою столицу отнимет и до 19 своих ангелов загрейдит. Напал и без массовой магии выиграл, тк архи за раз больше тысячи вреда наносили. Плюс экспертная баллиста почти ангела за раунд валила. Спасибо за игру.

Итак следующий тур:
93 Basir777 vs 21 Pit for LM
39 Keba vs 16 Дубровин Павел
28 Zadira vs 118 vitalic
26 wowa vs ???

Внимание. Как мне известно theShevanesian и AYMAN во всю играют, но доиграть почему-то не могут. Кто от кого бегает не понятно, да и выяснять мне что-то не хочется. Если они не дадут результат к завтрашнему дню, то я приму карательные меры.
Dirty_Player вне форума