Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 16:36
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Восклицание
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Dread;40670Теперь по топику, я смотрю обсуждение уже ушло достаточно далеко от создания топика. Дык, вот хотелось бы узнать у товарищей экспертов, а что уже было сделано в обновлениях для решения данных недостатков, потому что хтелось бы знать чего в итоге я увижу хорошего после этих обновлений? Я не прошу мне расписывать все фиксы которые он решает, просто самое основное из того что в качестве минусов было приведено здесь(в этом топике).
И ещё вопрос, может я чего то не понимаю но неужели в этой части нет генератора случайных карт??? И как вообще можно играть теперь несколько лет, если карт с десяток, и какой вообще интерес теперь в мультеплейере??? Карты пусть хоть их и нарисуют тысячу всё равно можно рассмотреть, и все нюансы изучить...

Во-первых не понятно о каких минусах идет речь???
Во-вторых большинство из них уже исправленно в трех патчах!
В-третьих генератор карт уже есть!
В-четвертых на нашем форуме есть все ответы на ваши вопросы!

Желаю Вам удачи в освоении нашего лучшего сайта в инете!
У нас есть все патчи, программы, картинки, полезная информация, а так-же обсуждения нашими пользователями любых возникающих вопросов, а также многое многое другое! Вообщем все что вашей душе угодно!

P.S. Будут вопросы обращайтесь, поможем

С уважением VDV_forever
VDV_forever вне форума