Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - СТАНЬТЕ ИМПЕРАТОРОМ СВОЕЙ ФРАКЦИИ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 16:39
^
Nowizard

📖
Re: СТАНЬТЕ ИМПЕРАТОРОМ СВОЕЙ ФРАКЦИИ

Пост 8. Последний.

Nowizard вернулся на Энрот. Прежставшая перед ним картина его ужаснула: бескрайняя огненная пустыня. Всюду руины и пепел. Сбылось то, чего волшебник так боялся... Значит, Джелу тоже погиб... Вдруг, он заметил странное, ни на что не похожее существо высокого роста. К удивлению эдьфа, оно заговорило на языке людей:
- Кто ты? - спросило оно.
- Я Nowizard, элементалист. Когда я в последний раз здесь был, я не помню, чтобы на Энроте жили подобные существа. Кто ты? И откуда?
- Когда-то, меня звали Pred@tor. - ответило существо. - Я был магом при дворе короля Бракады.
- Скажи, что здесь произошло?
- В великой книге истории этот день известен миру, как "день расплаты".
И Pred@tor поведал Nowizard-у о походе Джелу против Килгора, об огромном взрыве, уничтожавшем все живое. О спасительных порталах, через которые народы Энрота ушли в другой мир, называемый Аксеотом.
У них завязалась долгая беседа. Эльфу понравился Pred@tor и он раскрыл ему секрет, почему его корабль летает, о своей жизни и парящей империи, о рунических плитах, с помощью которых можно поднять в воздух целый город. Позже, маг оассказал о плитах своим собратьям, по их возвращении, надеясь, что они будут использовать эти знания во благо. К несчастью, он ошибался. Маги не только не стали делиться знаниями с другими народами, но стали использовать их, как средство войны. А людей Nowizard-а запытали до смерти, дабы те не рассказали о чудесных рунах другим. Даже самого элементалиста чуть не убили. Разочаровавшись в магах, Nowizard стал странствовать по Энроту, ныне называемому Асханом и оказывать помощь тем, кто в ней нуждался. ЗЩа все эти века, он так и не простил себе своего темного прошлого и вряд-ли когда-нибудь простит...

Конец.