Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 18:58
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

AYMANВалентин ну ты и человек я в шоке. Когда я запостил ту игру ( это было уже давно ) ты там сказал и обнаружил это к концу недели. Я сначала запостил , а потом извени ты своим нытьём запариил и я свой рапорт убрал. Свидетили помнят это. А то что ты человек далеко не самый хороший - это уже всем известно.

Необижайся но после посдених с тобой партий пропадает играть новые в будующем ( думаю не у меня одного ).

Причём нагло врать , если ты прекрасно знаешь что я тогда убрал рапорт ( хотя мог в полне не убирать ) и ты заявляешь что я постил. Красавчик Валентин так держать )). Боюсь ты в скором добьёшься того что будешь довольствоваться кем угодно ( Виго, Лузер и т.п ))) лишь бы сыграть.
Айман остынь, ты говоришь про разные партии. Полегче на поворотах, уважаемый. Та партия где у меня одна дорога на 30+ фанатов до сих пор где то есть , и как ты будешь выглядеть если я не поленюсь и найду её сейчас ?

Добавлено через 3 минуты
Dirty_PlayerУдивляюсь как вы гонитесь за этим сезонным рейтингом? Для меня сезонка - это товарищеская игра, в которой присутствует взаимоуважение. Я отчёт могу написать, если только игра получилась красивой. Вин на 113 у меня не хватит смелости запостить.

Что касаемо авто. Не важно в какой партии и по какой причине оно было взято. Вдруг не получилось бы ре по встрече, тогда 5 лукарей и могли сказаться. Но суть в том, что соперник пошёл к тебе на встречу и дал авто, ну прояви ответное уважение, дай рестарт ему хоть.

З.Ы: К турнирным играм вышесказаное не имеет никакго отношения.

З.Ы.Ы: Я конечно понимаю, что каждый остаётся при своём мнении, поэтому мнение никому не навязываю, просто ИМХО. Дискуссию предлагаю прекратить на этом.
На всё то скажу одно-авто берут по разным причинам, иногда и совсем по техническим. Надо меру просто знать и я думаю я совсем не перегибаю и вовсе не наглею. Собственно всё.
Wlk777 вне форума