Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:49
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

6 тур
OUTLAW vs
Piterius 1-2

05.09.10 Piterius (красный, Замок, Турис, Турис) def OUTLAW (синий, Данжеон, Шакти, Шакти), 8mm6a, 212 СОД

Бросали монетку в чате - выпало играть в СоД. Начеркал свою любимую Турис и после выбраных рестов раздало не очень. 4 героя всего на 1 день, армия старта осталась дома, а Турис пробежала целый ход без боя по дорожке, уперевшись в консу на развилке. Всю первую неделю бежал к компу, но так к нему и не добежал, но бросать это дело не стал, решил обезвредить противное болото. Нычек дома не нашел, зато покрасил ящеров, есть внешний рынок, что позволило поставить коняжек в кастле.
Вторая тож была не оч интересной - 121 убил таки компа, взял три крипта лизями на болоте, как только появился свободный лох - проверяю консу - оказалась двушка, беру ее и в центр, там нычка некроконей покрашена, есть пара пандор и вижу телепорт с шевелением подозрительным.
На 131 убиваю кучу всего, беру две пандоры на опыт, еще нычку немецких, подтягиваю армеху и устрашаю как бы соперника. Но есть косяк, у Турки нету КНИГИ. Построил в болоте специально для нее гильдию, но выбежал молча без покупки еще на 122...
Не иду через телепорт к синим, а бегу дальше по дорожке в поисках вторички, долго бежал, соперник собрал силы в кулак и побежал ко мне домой! Вижу что параметры и армия уступает, не спешу - нахожу деревушку, беру три ангела, 6 уток, две арены и возвращаюсь, а Шакти на 137 немного не добегает до родного.
Дальше несколько хитроумных ходов от Шакти - на моем респе подсвечена утопа, Шакти выкупает прирост дома и откупается об меня в мой кастл, благо удалось вырезать 50 свеженьких троглов. Осталось пожелать ему удачи в утопе, параметры небольшие, троглов штук 180, 3 ангела вроде, остальное мелочи. И он таки ее берет, оставшись на фью ангелах! На след ход подозреваю что дали там книгу земли портанулся куда то агрессор! Я в свою очередь беру утопу в его владениях - меч +6 и брелок +3олл. Порыскав еще немного, иду отжимать.
На 147 Шакти садится домой и ставит замок. Недолго думая, нападаю. По мясу и параметрам перевес у меня серьезный, но там импла да еще и с усилком!! Хорошо что под Шакти сидел герой и бились в поле, а то не знаю как бы вырулил! Изрядно меня подрешетив, Шакти откупается. Бились еще 2 раза, я задолбался мясо подвозить! Один раз соперник после долгих раздумий сам напал на меня в поле с мясом из товера, второй раз я пошел ва-банк и напал в инферновской ците. В решающий момент сработал резист на моих некроконей и за счет этого удалось победить!
Меч в этой битве оказался сильнее магии!

Спасибо за интересные и напряженные игры!

Piterius вне форума