Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 10:58
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

насмотрелся вчера тупого фильма (это вообще кажц сериал склеенный был), "Мир реки", по книге сделан. отвратительно сделан /: в общем, там никто не умирал, все снова респавнились.

во сне я опять бил каких-то орков, вроде бы из Готики, только мне, да и им тоже, было на все забить, потому что мы респавнились.Еще я залез в толпу орков, но они меня не трогали, т.е. это были не агрессивные орки. Да там, в общем-то, огромные их территории были с не агрессивными орками. Начал одну тройку расстреливать с арбалета, но она пчм-то до меня все время добегала и убивала( потом я рассмотрел, что один из них - какой-то мегаилитный в серебристом доспехе, и называется он "Король". Подумал, что потом по квесту убью, пошел дальше. Встретил еще одного илитного с названием "Император"!) Красненький такой. Рядом была какая-то высокая вышка, я взял Императора за шиворот и поволок наверх, потом сбросил. Высота там была что-то около двадцатиэтажного дома. Восхищенно наблюдал за тем, как он падал, спавнулся, поднимался на верх ко мне с местью в мыслях и снова падал)) Так было несколько раз. Лолка этот ваш Император, да еще и орк) с той вышки я осмотрел орочьи земли, а совсем близко были обычные унылые людские городские дома из нашего времени. Я сел на какую-то каталку (блин, вылетело, как называются эти штуки, что по веревкам ездят), и поехал. Девять каких-то кругов вокруг чего-то откатал, потом кабинка отстегнулась и упала со мной, но в метре над землей. Пошел в кассу, мне вернули сто рублей за это, и ушел куда-то. так вот)
Imaris вне форума