Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 16:16
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

Piterius6 тур
OUTLAW vs
[color=Black]Piterius 1-2

05.09.10 Piterius (красный, Замок, Турис, Турис) def OUTLAW (синий, Данжеон, Шакти, Шакти), 8mm6a, 212 СОД
Да и тебе Петр спасибо за отличные батлы!!
Здесь уже и не помню на что повелся при оставшемся 113,наверное на утопу в нейтр зоне....Троглов чутка больше сотни,быстро взял своего компа Инферно,там конса 3-4.Пробился в центр,а там сразу блок толи улика толи ныки дредов с кучками ресов.Шахтеру дали Землю,все усилия на второй неделе бросаю на прокачку этого навыка.Залез на грязь,где покрасил деревню Инферно.Оставил там скаута разведывать территорию.За блоком в центре заметил шевеление красных флагов.Под конец недели беру все-таки консу 3ку с маслом,но сила количество манны маловато,приходится идти на колодец,благо рядом который.Гуннар нашел консу,к которой вели 2 пути - по бездороге подземелья,либо через метро от деревеньки Инферно.Тут прорывается Турис и едет прямиком в ту сторону,обломив мои планы по взятию консы цепью.На всяк случай оставляю Гуню курить в сторонке,авось получится подстроить под него цепь и взять эту консу.Луна с нашего телепорта врывается в центр и сносит аж 3х вражеских лазутчиков,занимавшихся разведкой за Турис.Середина 3ей недели,решаю отрезать Турис от столицы и попробовать забрать ее.Со своей столицы можно было кустами вывезти будущий прирост,потому не боялся вражеского наскока.Еду к сопернику,по пути удачно освобождаю некра 10 лвл из тюрьмы,который разведал территорию и подсказал,куда надо ехать Шахтеру.На 137 через конюшни дотягиваюсь до столицы красных.Турис в свою очередь засветила консу о которой так мечталось))),освобождаю Гуню от караульной службы.Взяв консу,Турис ломится ко мне.На респе синих найдена утопа,решаю ее ломать,т.к. больше ничего не остается. Тут совершаю первую,не решающую ошибку - разбиваю Шахтера в Инферно,где цепью передаю мошну и собираюсь откупатся от соперника,но что-то переборщил с выкупом и остается 4.5 к бабла.Нападает Турис и на откуп требуется 6+К бабосов,думаю -вот я олень!!((Приходится терпеть один раунд теряя драгоценных троглов и еще 2-3 высокоуровневых юнита,откупаюсь во 2м раунде.Прикупив мошну из Кастла ломаю 2ку - КЗ и кое-что на параметры!!!!Сразу вздохнулось свободнее,в голову хлунуло офигенное количество планов Докупаю остатки армии кастла и порталюсь в Инферно,где в трежаке лежали меч+6 и щит +3/+3.Забрал все это добро и порталюсь в Данж встречать Турис,которая взяла мою утопку.Тут совершаю вторую,наверное,решающую ошибку.....Долго думал над тем принимать бой за стенами или встречать в гарнизоне - оч боялся накидки отречения,т.к. в 8мм ее частенько кидают и не в штучном виде,тем более Петр тоже взял утопу....Вообщем зассал и принимаю атаку в поле....где мошна соперника зарешала((( Накидки нет и понимаю,что играй за стенами замка -это был бы вин.....Ну да ладно,размен и откупаюсь в кастл.Тут надо было проверить 2 пандоры на травке рядом с кастлом - 50х50 что там могла быть мошна,но я снова туплю,выкупаю народ 1-4 с Башни и встречаю Турис у телепорта,снова размен не в мою пользу,снова отступаю...Наступает 5я неделя,скупка народа с кастла,на сколько хватило бабла и решаю биться за цитаделью Инферно.Там уже резист порешал в пользу Турис.Хз как бы оно сложилось,отступив я сразу и если бы не стал добивать Турис....С ТП можно было долго еще маневрировать,но очень не хотелось выпускать красных с своего подвала....
Благодарю за классную игру!!

Добавлено через 12 минут
15.08.10 Piterius (синий, болото, Тазар, Брогхильд) def OUTLAW (красный, конф, Монер, Монер), 2sm4d(3), 124 WT под СоД
Здесь чисто см-расклад с родным вториком у соперника. ГО по бездорожью.Не форсировал встречу,да и не вышло бы - к сопернику дорогу перекрывала охрана улика.Встали птицы на первой.
На второй 2 консы (2+3) и иду на общую смежку,где накануне объявились болотники.Дальше ФФ,где вивы Брогха были просто не убиваемы,да и 21 гр.корова внушали уныние....
Проигрыш чисто по раскладу...
Благодарю за игру!!!

18.08.10 OUTLAW (синий, кастл, Валеска, Галтран) def Piterius (красный, болото, Брон, Солмир), 8мм6(а),221, СоД
Здесь раздало компа некроса и в таверне Галтран,ну а дальше дело техники намошнить неубиваемую кучу скелетов.....
Петр поторопился подарить мне победу,напав сам....Хотя отсижывайся он в замке,реально не представлялось как его убивать.Гошан был уже со всеми забитыми слотами навыков,навыка катапульты не было.Разбивание в первом раунде осады катапульты привело бы к катастрофе.Оставалось дальше мошнить и контролить карту,ожидая что сольмир подставится.Но повезло....
Благодарю за игру!!
OUTLAW вне форума