Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:15
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

RiMpel2 (Ред, Флакс, Лакус, Целка) def numOne (Блу, Барб, Крег, Крег) смка 232

Игра получилась такой, что каждые пол часа я думал, или точно затащу, или точно сдаюсь

Первый день. В тавике циэль. Воздушки не отстроены, лакус пришел без них. Беру крипт, мамка 3 лвл, дали кольцо НР к фейкам Дальше бью проходец в метро, хватаю данж. На своем респе беру обзорку и вижу 2 консы. Птички на первой ну никак не хотят вставать.
На второй неделе скупаюсь, беру вторик родной и сразу же рядом конса 2ка. Психи целы и хорошо Циэль качается строго как маг. Чупа-чупс у оппа и заведомо гг. Даже логу к концу игры так и не увидел Бегу к своим родным консервам, беру первую - тоже двушка. Дата 126. На вторую полез не глядя - оказалась макси с ГС Немного порубив, остается у меня 4 ангела, а там еще куева хуча гриффонов. Летаю из угла в угол, бью стрелкой. Но мана не резиновая оказалась Бегу, не добив 12 грифонов. Думаю сдаться сразу или побегать. Но ввиду бешеной стрелки и прохода к противнику всетаки решаю добить тех 12 грифонов, скупиться и че-нить придумать
Добиваю, бегу по бездороге к порталу - тот в мой данж к арене +2. Разворот, бегу по дороге и хватаю касл. Там пандора на 40 луков и вижу выход в травяную трежу. Беру там улик на 8. Затем нападаю на 125 штормовиков будучи без армии (птиц воткнул тока на третей). Там ложут много народу и ангела в обмен беру пандору на 15к экспы. Затем нападаю на 50+ мантикор за арт +4 кс, брелок ненужный и улик.
Каким то раком теряю еще ангела Разбиваюсь в замок и вижу крадущегося сквозь кусты Крега! Бегу к нему навстречу. По пути отбиваю лежащий у себя на респе шарик огня. В итоге разменялись
войсками(Крег давил 18 атакой, целка молнией на 450). Бегу к нему в гости. Забираю столицу и вторик, и началось...
Долго гнался за ним мамкой, а лошки тем временем воевали на фронтах, убивали друг друга, захватывали туда-сюда замки. В конечном итоге заканчивается это вот чем: Крег чистит снежную трежу, у него нет
замков, Целка бежит за ним. Так как лох давно разведал трежу, вижу все перемещения оппа, и знаю, что кроме утоп он ничего там не найдет
Просвечиваю Крега, записываю мошну и параметры на листик. Смотрю идет в утопу, проводит там какоето время и бежит вниз. След ходом снова просветка и вуаля: армия та не изменилась, не говоря о
параметрах... Что ж, думаю, либо мини без потерь, либо макси и не полез. Решаю проверить - вариант 2: макси\неполез Вот там то и началось месиво! Вылезаю оттуда с 3 птицами, 18 воздушками и 7
вивами. Дают шапку 3\3, шапка на весь 5й, шапку +6 алл и книгу огня. Не айс, но на последние 2 мува успеваю сделать ДД в сторону, т.к. у Крега 2 ангела 14 вив и 1 КД еще видны. Он бежит в мой мейн.
Дата 227. Не успевает пару шагов Целка делает ДД и с полетом ей не хватает одного шага попасть в замок. Ладно, буду нападать. собрал мошну и... вспомнилось про ред раш Проверяю лошком на наличие
чупа-чупса. К счастью его там не оказалось Целка нападает. В итоге параметры всеравно решили жутко, и 1 дракон с 16 НР снес последних 2х вив. Целка в алтаре, артефакты у Крега, я в истерике

На свой ход Крег бежит куда то далеко к вторику, где закрывает лоха с армией от мейна. И тут мой мега тактический маневр :
Денег 25к. Ниодин гер не дотягивается до Крега. Начинаю скупать всех героев, в надежде на кого-нибудь с логой. На последние 2500 я покупаю октавию, которая верно служила мне первую неделю игры, и она впритык достает до Крега!!! Я снова шокед. Беру мошну, нападаю. Ну а там всетаки параметры-параметрами, а маны у Крега нет, и мошны у меня всетаки больше Не имение оппонентом замков заставляет его биться до конца, и написать эти сладкие 2 буквы *gg*

Спасибо за интересную и напряженную игру!!!