RiMpel2 (Ред, Флакс, Лакус, Целка) def numOne (Блу, Барб, Крег, Крег) смка 232
Да, игра и вправду эпическая вышла!

Раздало мне скудненький респ с одной болотной вторичкой, но герой принес 6 орков и есть их же нычка + светится золотой лук за крузями - зреет плал отстроить циклопов и в начале второй идти к сопернику на траву по бездорожью уже с золотым луком. Первую неделю так и провожу - отбиваю ресы, крашу вторичку, Крэг с тактикой, денег мало правда, запустил лошка на болото, думал пособирать чего, но там нашел только пару кучек золота да сундук... В общем циклопы встали в форте с горем пополам

На втрой противник светит Циэлькой с силой 7 - задуманый раш летит коту под хвост, решаю ехать в подвал на болоте и по возможности наотбивать уликов и поставить уток во вторичке с последующим грейдом. Лук кстати так до конца игры и не забрал. Бью по пути улик на 6, гномник на 15 и лошок еще один на 15 и медузник на 8 (в котором положили порядка 10 орков). Купил книгу, лезу в подвал, а там дудки! Бегал, бегал, нашел только 2 улика (4+6), 2 тюрьмы и универ, больше армии растерял чем нажил

. У противника уже 4 замка, вопрос как бить циэль с силой 10+ встает все острее.
В начале третьей, идти больше некуда, прусь на траву, скупив все, что было. Вышел на дорогу, но забыл соеденить уток на своем ходу в один стек, плюс обдно, что так и не нашел хаст к эксперт воздуху. Циэль конечно же на свой ход тут как тут - давай лупить меня стрекой под 500

. Побил противнику все, что смог и откупаюсь с 5 вивами - жопа полнейшая. Противник направляется прямиком к столице - добивать. Выкупаю Крэга в болоте, грейжу 40 лизов, скупаю 50 гнолей, иду в угол в надежде найти проход, чтоб смыться)) За питами дают 30 гр.мух в пандоре! Нашел телепорт - спасение! Вылажу в подвальную трежу, разбегаюсь - опять голяк, т.е. вобще пусто, только улей на 6 за циклопами и нычка красных драков.

Думаю вот где противник с Циэлькой не прогадал!
Нечего делать, надо бежать дальше, и так недели 2 несусь, а за мной в полутора ходах Циэль со все прибывающей машной - на пятки наступает.

Забрал все замки с его стороны, потом он отнял их обратно. Залажу в последнюю трежу на снегу (10 раз пожалел, что не взял поиск пути когда предлагали), за первые пару дней ничего не нашел кроме щита +5 и плаща отречения. Думаю конец. Но тут предпоследний лошок шныряющий по траве светит обзоркой часть снега, а там 2 утопы! Сразу поворот туда. Становлюсь на первой - макси, блин! Армия 1КД, 15 уток, 60 гр.лизов, 40 гнолей и 30 монахов из пандоры - сыкотно лезть, к тому же массземли нет. Подумал, подумал и не полез. Иду ко второй, там как раз рядом конса. бью охрану из 65 ифритов - убили почти всех монахов. Залажу в консу - макси, счастье! Лезу в утопу, уже не важно какая там. Оказалась 2-ка, вылез из нее с 2 ангелами и 14 утками, дали КВоздуха и земли!!! Я чуть со стула не упал от смеха - такой шанс появился! Ну а дальше противник лезет в ту максималку и делает ДД, я конечно на последнюю ману ДД к столице соперника, но не достал клетки 3

. Дальше умирает Циэлька оставив меня с 1КД и 6 утками, зато со всеми артами. Судорожно ищу колодец поблизости - нету! Ломлюсь ко вторичке но на своем ходу, о боже, до меня дотягивается лошок с приростом (двойной магмы и 150 пиксей) - откупаться некуда, гг.
Спасибо за интересную игру! Вот где Циэль показала себя во всей красе.