Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Журнал приключений
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
2.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.JPG
Просмотров: 166
Размер:	57.9 Кбайт
ID:	20177

Наконец я вошел в деревню, стражники меня мило поприветствовали. И тут же неприятности - в деревню проник некромант, погрозил и призвал гигантских пауков. Пауки пометались по городку и засели в доме у мэра, а некромант поспешил восвояси, потирая ушибленные места и покрывая матом крестьян. Здесь нужна помощь настоящего колдуна - меня отправили к Алдвину, который живет неподалеку.
Название: 8.JPG
Просмотров: 173
Размер:	55.9 Кбайт
ID:	20178

К счастью, мэр заперся у себя в комнатке и непосредственно ему ничего угрожало, так что я не спешил. Я осмотрел деревеньку, ограбил несколько ближайших домов, выпил в кабаке Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 160
Размер:	76.9 Кбайт
ID:	20181
и увидел интересное событие. В Икс периодически проходят соревнования лучников и мне посчастливилось попасть сюда именно в один из таких дней. Лук посоветовали купить у местного продавца, но цены там меня совсем не обрадовали. Полтысячи за самый простой лук - это в несколько раз превосходило все имеющиеся у меня финансы. Зато в переулке недалеко от магазинчика я нашел подозрительного типа, который продал мне такой же лук всего за сотню. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.JPG
Просмотров: 155
Размер:	87.8 Кбайт
ID:	20179 [этот же мужик в воинской кампании сидит за контрабанду в тюрьме в крепости магов]
Колчан со стрелами мне выдали прямо там и я с легкостью выбил десять из десяти целей. Выиграл пятьдесят монет, да еще и нерастраченные стрелы мне разрешили оставить себе. Приобрел некоторую известность среди граждан. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.JPG
Просмотров: 155
Размер:	99.7 Кбайт
ID:	20180

Больше я ничего не покупал, так как денег было в обрез, потому просто пошел к Алдвину. На выходе из городка на меня бросился из леса волк, но находящийся неподалеку волшебник зачаровал его. Поговорил с ним и узнал много интересного. [воину продавал волков по двести за штуку]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.JPG
Просмотров: 156
Размер:	111.5 Кбайт
ID:	20182

Я дошел до реки и увидел босого мужика, который попросил меня вернуть украденные у него урчинами сапоги и рассказал, что мост смыло, и единственный проход на другую сторону все равно лежит через пещеры урчинов. Ну ладно.

Название: 13.JPG
Просмотров: 158
Размер:	51.2 Кбайт
ID:	20183 - забавный лифт.
Название: 15.JPG
Просмотров: 152
Размер:	79.5 Кбайт
ID:	20185 - забавный пенек с секретом.
В пещерах не было кристаллов, а потому я за пару применений растратил всю ману и попробовал было гоняться за маленькими засранцами с палкой, но это очень выматывало. Тогда я вспомнил про лук и устроил в урчиновых пещерах перестрелку, не жалел стрел. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.JPG
Просмотров: 156
Размер:	58.1 Кбайт
ID:	20184
Нашел сапоги и вернул владельцу, за это он подарил мне немного опыта и stun в книгу заклинаний.
Покинув пещеры и найдя домик Алдвина, я встретил внутри и самого хозяина. Он выслушал меня и предложил за символическую жалкую плату в тридцатник обучить "зачарованию". Само собой я согласился. От его домика в город вел подземный ход, выходящий в секретном помещении магического магазина. По пути я потренировался в управлении пауками. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.JPG
Просмотров: 169
Размер:	50.1 Кбайт
ID:	20186
Наконец я ворвался в дом мэра, очаровал и изгнал отвратительных тварей, и мэр меня наградил, а заодно открыл южный выход из Икс. Перед выходом меня нагнал один из колдунов, сообщил о страшной опасности в шахтах маны и меня подрядили на спасение шахтеров.

Название: 17.JPG
Просмотров: 169
Размер:	40.8 Кбайт
ID:	20187 - lvlup.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума