14.09.2010 RomarioGrom (синий, Флакс, рандом, Гриня, Гриня) def Javdet (красный, Оплот, Киря, Киря) 2sm4d(3) 221
начало норм воздух есть, взял Замок и рядом 3 нычки марков загрейдил их 36 вышло, для птиц пришлось 2 рынка ставить но на
117 взяв гномник(15) и склеп + сапожки хватило и так
2-я коробка на 10к опыта, +1 разведки помог увидеть Кирюшу(но пожадничал и стал не далеко) лошки пока взяли консу(1), Киря прорвалась и напала, проредил ельфов и откупился, полез за ней в надежде добить на 2-й но Кирюша хотела побегать

забрал Оплот но не додавил вторички(за что ещё мучался долгое время)
3-я домашняя утопка 2-ка(КЗ, КО) потом ещё 2-ка(шлаковая) лошки ещё перчи притащили, тупил в итоге замки частенько меняли хозяев, нашол просмотр воздуха и пытался поймать Кирю на
137 ломаю ГО(ифриты) до столици не дотянул и Кирюша снова в бега
4-я полез в трежу навстречу, 2 портала коробка с грифами и удалось на последнем муве догнать Кирю(которая уже хапнула утопу и по близости ещё 3 было) но тактика спасает и Киря откупилась, взял ближнюю утопу и ТП домой убиваю Целку на птицах(которая ходила на разведку в врагу и потом вернулась

) и иду снова забирать Оплот
2-й таки забрал все вторички и выжыдал Кирю, но на 215 нервы здали и побежал к 2-м утопам, чем Киря и воспользовалась прыгнув в Оплот

возле утопы коробка на весь воздух

и в утопе как на зло дают колпак 5-х который уже не нужен, ТП домой
221 Киря немного качнулась и вернулась домой как я долго этого ждал

скуп, ДД и достаю до Кирюши, не смотря на превосходство в мясе бой ели выйграл(шар потрепал нервы да и броня с атакой отставали неслабо)... игра пошла в прок давно небыло таких игор!
Благодарю за отличный батл!!!