Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Журнал приключений
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 20:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
3.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.JPG
Просмотров: 121
Размер:	54.7 Кбайт
ID:	20190

Хорошо на природе! Поют птицы, приятная музыка, светло и весело! Очень люблю эту игру за такие чрезвычайно приятные и уютные моменты; и она даже сейчас очень красива в своей изометрии, а эффекты волшебства - загляденье. Из засад по обочине дороги нападают коварно хохочущие БАНДИТЫ и волки, которых я расстреливаю из лука, предварительно кинув stun. Это не то, что можно подумать. Судя по всему, "оглушение" парализует мелких монстров, просто замедляет монстров покрупнее и людей-воинов, и сайленсит магов. Впрочем есть там и "замедление", и "паралич", эти заклятья уже исполняют именно те функции, что следуют из их названий.
Нашел небольшой домик у озера, возле которого в растерянности шатался дедушка. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.JPG
Просмотров: 159
Размер:	82.1 Кбайт
ID:	20191

У этого дедушки сильная близорукость, а очки были украдены разбойниками. Он очень просил меня помочь ему, и я, добрая душа, легко согласился. Я отыскал неподалеку логово бандитов и всех перебил, хотя это было не так уж просто. Мне достаточно было выпустить пару зарядов по негодяю, чтобы он отправился к праотцам, но и я не выдерживал больше пары попаданий - стрелой или мечом. Приходилось выманивать их из-за угла и пользоваться укрытиями. Но я нашел, помимо прочих ништяков, очки, и вернул их хозяину. Благодарный, он подарил мне свиток "летучей мыши". Помимо магии, в игре есть просто свитки с информацией о монстрах. Мне они нужны, чтобы очаровывать этих тварей, но мыши даже не стоят внимания. Тем не менее, квесты здесь выполняются не ради награды или солидного куска опыта, как в бездушных поделках от остальных компаний, а ради морального удовлетворения и небольших бонусов. Здесь даже нет манчкинства, погони за уровнями и остального дрочева на цифры. Зато все оружие и заклинания кардинально отличаются друг от друга. [как я люблю эту илитную игру, фапаю на нее годами, и ей совсем не нужен сиквел]

А вот что бывает, если в этой главе соснуть. [здесь отличные арты, надо бы выковырять] Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.JPG
Размер:	71.6 Кбайт
ID:	20192

Подумал вдруг, что так и не снял ни одного бандита, так что вот отстойная фотография обобранного трупа и его собачки. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.JPG
Просмотров: 164
Размер:	80.4 Кбайт
ID:	20193

Я еще погулял по окрестностям, наткнулся на гарнизоны воинов и магов. Воины не пустили меня в свою крепость Дан Мир, а маги не пустили меня в свою крепость Галава. Не очень и хотелось. Тем более, что...[spoiler]
Дошел до перекрестка, где в очень удобном месте засели оружейник, арморер и волшебный торговец. Я докупил у оружейника стрел по сотне за колчан, а у волшебника свиток скорпиона и "лечить яд". Пригодится.

И вот - дорога привела меня к Шахтам Маны. Шахтный голова ввел меня в курс дела: бесы и гигантские насекомые ВНЕЗАПНО проникли в шахты или были кем-то натравлены, шахтеры забаррикадировались в туннелях, а я должен всех спасти и вывести на поверхность. Директор даже проявил невероятную щедрость - официально позволил мне взять из его сундука в комнате лук и колчан стрел. Про койки шахтеров он ничего не сказал, и я счел, что раз не запретили, - значит надо там скрысить из тумбочек все, что плохо лежит. Что я - в кроссовках и футболке должен спасать мир?
Где-то там я нашел свиток беса, и это очень мне пригодилось, так как бесов в шахте было полно, они маленькие и я могу зачаровать сразу четверых, и они стреляют. Идеальная группа для зачистки. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.JPG
Просмотров: 161
Размер:	49.7 Кбайт
ID:	20194 - тролли после смерти секунд десять испускают странный ядовитый газ.

Я вытащил людей с первого уровняНажмите на изображение для увеличения
Название: 23.JPG
Просмотров: 170
Размер:	88.5 Кбайт
ID:	20195, а на втором встретил гигантских скорпионов. Очень жуткие твари, даже под конец игры, когда убиваются с одного тычка. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.JPG
Размер:	89.6 Кбайт
ID:	20196 - ад, содомия, взорванные мною запасы взрывчатки и два горящих скорпионьих трупа.

Наконец я всех спас, очистил шахты, и "у магов в Галаве сегодня будет много работы". Параллельно я узнал, что за этими событиями стоит Хекуба, и мне необходимо ее поймать. Она поднимает себе армию мертвецов на Полях Доблести.

Перед отлетом я прикупил огненных стрел[потому что ЗНАЛ], лук с энчантом на скорость стрельбы и плащ регенерации.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума