Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Предлагайте Новые Идеи здесь
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 10:03
^
Андрей

📖
Re: Предлагайте Новые Идеи здесь

- да.Вводится три понятия (два строения и...Суд Судьбы)));

- заманивать не нужно. Захотел-зашел, не захотел-не зашел. Не знаю, как не выпускать, но выпускать нельзя;
- никуда не пропадает и не входит он в зеркало. Он к нему подходит. Как к обелиску. Сражать со своей копией не надо. Просто происходит просчет (это трудно сделать?) количества уничтоженных нейтралов;
- болотных героев можно считать условно "светлыми". Нейтральных монстров из болотного замка можно считать нейтральными (нет ни Добра ни Зла при уничтожении таких монстров);
- а нечего играть на маленьких картах)))). Хотя...можно снизить требуемый уровень до 15-го;
- уровни снимаются в обратном порядке (пять уровней, полученных последними);
Ограничения должны быть!!!! Долина не должна уничтожаться!!!

Добавлено через 11 минут
Еще одна мысль появилась...бредовая. Мне кажется, что было бы неплохо, если бы один раз за игру можно было бы спрятать на четыре дня и перенести в другое (случайное) место один из своих замков)).
Для этого герой с уровнем не ниже 15-го должен находиться в замке. Замок исчезает с карты на четыре дня (вместе с героем) и повлятся на 5-й день в другом (случайном) месте карты.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума