Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 12:24
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4

17.09.2010 GoD(Синий, Болото, Вистан, Пир) def Lider1(Красный, Цита, Крэг, Турис) Anarchy 115
Сначала начеркали анархию, потом вычеркнули всех дипломатов. Опп взял 111, потом сгенерило схему с 3 стартовыми городами. Хоть я и не люблю такой стартовый расклад, но опп настоял и играть продолжили.

Вистан с 3 стэками, в таве Тазоид с 3 стэками - его в папы. Потом там появляется и Пир. По дороге было 3 столбика опыта, Таз хоть и словил сопротивление, но потом взял и землю, поэтому пока он в авторитете. Но потом Пир экспертит логу и тож хватает землю, а следом и Пасис делает то же самое, Вистан, будучи лошком, недалеко по бездороге в хижине находит логу - Таз рвет туда когти - теперь у меня 3 гера с логой и землей, лизов на главном респе вместе с нычкой уже под 50, также есть 2 ныки гноллов - рву всех. На 115 Лидер пишет, что по миссклику слил Крэга - от авто отказался - но играть продолжил - как оказалось. была у него в запасе еще Турис с дипломатией, которая с родного вторика на 115 вылезла на мой родной респ
сначала думал убежать всеми, чтобы 116 не было - потом понял, что тут нет 116)))), поэтому нападаю - в ФБ без шансов.

Спасибо за игру!

Добавлено через 17 минут
18.09.2010 GoD(Синий, Рамп, Мефала, Мефала) def Van(Красный, Валеска, Гуннар) 2sm4d(3) 214

На 2ой неделе Гуня через телепорт прибежал на мой респ, взял 2 нагобанка, пока Мефа брала макси консу и разбивалась домой, потом напал - как наговские бабки помогли Гуни откупиться после размена 20 марков на 7 грандов.

Бегу к оппу, забираю его столик, потом вторики и ищу красного папку, который убежал в подземный трэжак. Дальше почти 3 недели беготни, отжал у Гуни все города, он вылез на моем потенциальном снежном респе, взял тавер - Мефа идет по его следам, он уходит в трэжу на траве, где через обзорку таверскую вижу книгу воды за коровами - вот пиздец думаю.
На вторике красных - рампе - беру утопку - там книга воздуха - полегче - контролирую зону трэжи, где бегает Гуня.

После значительного перерыва в игре, Иван решил не продолжать и отдал мне победу.

Спасибо за игру!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума