Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТИПА ТУРНИР] Тазар vs Брон
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 17:27
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТИПА ТУРНИР] Тазар vs Брон

PReDSPReDS (синий, болото, Брон, Брон) def OUTLAW (красный, болото, Вистан, Вистан), 2sm4d(3), 217.
Что-то старушка смка последнее время балует меня тока даблбилдами у соперника
Со старта засвечены 2 улья и конса(2)- играть....Потом засвечен 3 улей,покрашены 2 нычки гнолов и 1 крокодилов.ГО по бездороге и общий Инферно.Пробил верхнюю охрану метро к вторику,внизу-орда орков.Поехал на грязь,там взял Некрополис,засвечена еще одна конса.На 117 ночую рядом,дома встали 1-4,6,7 в цитадели и грейд шнурков.В глубине родного ре засвечена еще одна конса,рай просто какой-то!! На 121 проверяю консу(1)-беру войском первой недели,рядышком еще конса!!,еду к ней,мува не хватило встать на нее.Подвоз прироста,скаут лезет в консу(4),разворот на родные просторы.Дома беру консу(2),ульи (4+6),потом консу(2).Скаут в это время разведует в подземелье Инферно территорию,зажег обзорку - рядом с городом конса№5,в трежаке лежат КЗ и мешок золота за жар-птицами.Собираюсь разбиваться за консой(4),а потом и к Инферно,но тут нарисовался Брон.Накануне в его гарнизоне видел под полтинник василей ,наверно в пандоре хапнул.У Брона помимо уже загрейженных 50+ висалей,1-4 ангела,стая вив,орда гр.лизов и пачка шнурков.Тут я совершил пожалуй решающую тактическую ошибку,как показало дальнейшее развитие событий.В кастле столика отбивался без проблем с 5 ангелами,2 гидрами и остальной мошной,но решил брать оставшиеся 2 консы,КЗ и отбирать столицу или уходить к засвеченной утопе(которая как оказалось была на респе соперника,рядом с ГО.Разбиваюсь ГГ в Некрополис и на 127 стою неподалеку от консы(4),цепь выстроена от столицы и в обратку до Инферно.На 131 вывоз мошны на скоко хватило бабосов,ломаю консу(4),оставляю ГГ на шнурке перед нейтралами.Потерял столицу,на след день цепь красит Инферно,где выкупается Вистан,берет консу(3) и стартует к КЗ.Тут разогнавшийся Брон делает супер мув,который показывает,что и у него есть эксп.лога+перчатки,которые я не успел подобрать у себя за 20-49 гр.горгонами.Брон тормозит на распутье к Инферно и Некрополису.Молюсь,чтобы поехал в подвал,но Брон след ходом берет стратегический Некрополис ,обламывая мой будущий ТП туда и старт к утопе.Забираю КЗ к продвинутой уже земле и приходится ехать к столику,иначе 3-й прирост достанется Брону.Тот едет через блок к себе на родину и соответственно к утопе(как оказалось их там было 2!!! в дне пути др от друга).Забираю свой столик на 137,а на 141 нет бабосов на скупку хотя бы половины прироста....Бегу к Некрополису,откуда есть метро в трежак и блок на снежную трежу,где засвечена библиотека.Есть эксп-й следопыт,помимо логи,по пути конюшни.Забрал Некрополис,поставил вуаль тьмы и стартую в снега.Там посетил библиотеку,скаут светит утопу...Наконец=то!!!!! На след ход беру - кажется 3ка:+6 олл на параметры,том воды и шлак...Накануне Брон через ДД забрал мой столик -выкупать на свалившееся бабло уже некого(((.5я неделя:ТП в Инферно и лезу в подземный трежак -там 3-4 улья(все как назло мини и предмини),подвеска+3/+3 к магии,попутно предложили навык Колдовство как раз к взрыву,СП уже 21,жаль что тока усилка на землю нигде не видно(((.Соперник цепью берет Инферно,где я поставил на 4й неделе 1-5 в цитке и покрасил ныку девилов.Через пару дней Брон светит ТП и тут уже понятно -что это конец игры.Решаю оформить финалку и еду к своей бывшей столице.Нападаю с надеждой отсутствия у Брона эксп. антимагии -но фига, заблочил ворота вивами и покидался магией,кстати говоря навык резиста у Брона сработал лишь раз на масслоу,все взрывы прошли)....
Благодарю за игру!!
OUTLAW вне форума