Отличает и в то же время клон, вот это да!
Дракокоты туповатые, я всегда это знал! Ты сказал сиэнси дюнаклон я сказал и пох у себя не считается клонированием ты сказал генералы и сиэнси ничем не отличаются я сказал много чем отличаются! Дурачок! Даже не может нормально прочитать посты!!!
На это всем пофигу. Да и вполне себе ничего сюжет. Правда.. не для поверхностных парней-бунтарей которые не прогибаются никогда.
Сюжет говно иди туда уничтожь терористов иди сюда уничтожь терористов и вообще всю игру обе стороны воюют против одних терористов говно а не компания! Сюжета нет!
Где там претензии на наличие крутого сингла? Сингл есть, вполне сносный, как раз для ознакомления с игрой. Но упор на мультиплеер.
Интересно кваку или УТ ты тоже ненавидишь за отсутсвие сингла?
В арене и турнейменте все ориентировано на мультиплеер изначально, в простой кваке и простом анреале мультиплеер есть но суть игры в сингле! Различай разные серии! А в генералах типа-сингл который говно по всем вышеизложенным причинам! И ни с чем он не ознакомляет построй новый юнит и зачисти карту это даже близко не походит на игру в мультиплеер!
Да? Единственная сиэнси в которой есть сносный мультиплеер(до генералов) это RA2. В остальные ты видимо по сети не играл. Тибериан сан тот же, исключительно сингл-игра, мультиплеер даже не доработан до вменяемости.
Играл во все! Обоснуй за недоработанный мультиплеер в тибсане или пиздобол!
Просто я прав. А от тебя не критика а пустые слова бунтующего вествудофага.
Все что я написал выше - конструктивная критика и аргументы! И в этом посте и в предыдущем и даже в посте до того! Любой скажет! А вот ты пытаешься укрыться за демагогией и притом не можешь ответить ничего лучше кроме "я просто прав и все тут"!
Научился на курсах аутотренинга? Когда пытался внушить сам себе что дракон не умрет от взрыва?
И чтобы смягчить баттхерт ОГРЫЗАЕШСЯ И ГРУБИШ ПЕРЕХОДЕШ НА ЛИЧНОСТИ а ведь всем известно что это является признаком жопной боли и отсутствия доводов! Все это видели тут полно свидетелей в обители!!! Жёпку прижгло ему! Губки надул сидит на табурете зажав уши ладонями и кричит лалал я вас не слышу!