Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 21:02
^
Wistrit

📖
Re: Святая Обитель Разврата

А что вам не нравится? Обычная дискуссия, просто Локки очень агрессивный и поверхностный парень, ничего не поделаешь.

Ты сказал сиэнси дюнаклон я сказал и пох у себя не считается клонированием ты сказал генералы и сиэнси ничем не отличаются я сказал много чем отличаются! Дурачок! Даже не может нормально прочитать посты!!!
Опять показываешь свою твердолобость.
Ты сказал генералы - дюнаклон.
Я сказал - от того предыдущих C&C мало чем отличается.
Ты сказал - Очень отличается!1
Я сказал - по сути C&C ваще всё дюнаклон.
Ты сказал - У СЕБЯ НЕ ЩИТАЕТСЯ! У СЕБЯ МОЖНО.
Но... "Ты сказал - Очень отличается!1"
САМ СВОИ ПОСТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Сюжет говно иди туда уничтожь терористов иди сюда уничтожь терористов и вообще всю игру обе стороны воюют против одних терористов говно а не компания! Сюжета нет!
Я уже сказал что игра рассчитана на мультиплеер а не на сингл. А против кого им воевать? КЕТАЮ НОПАСТЬ НА США?! ДА! altRED ALERT 1.
В арене и турнейменте все ориентировано на мультиплеер изначально, в простой кваке и простом анреале мультиплеер есть но суть игры в сингле! Различай разные серии! А в генералах типа-сингл который говно по всем вышеизложенным причинам! И ни с чем он не ознакомляет построй новый юнит и зачисти карту это даже близко не походит на игру в мультиплеер!
Ну дак так и есть, в арене и турнаменте тоже сингл ознакомительный.
Как тебя должны были ознакомить с игрой? Изучение юнитов и свойств всего и есть ознакомление.
ТВЕРДАЯ ГОЛОВА!
Играл во все! Обоснуй за недоработанный мультиплеер в тибсане или пиздобол!
Недоработанный баланс, идиотско сделано развитие базы, технические недоработки. Теперь ты обоснуй
ИГРАЛ ВО ВСЕ! ВОТ ТЫ СТО ПРОЦ ВРЕШЬ))) НЕБОСЬ ТИБ САН СКОЧАЛ С ТОРРЕНТИКА ЧТОБЫ ПРИОБЩИТСА КАК ТО И ПАЛЬЦЫ ГНЕШ ТЕРЬ)))
Все что я написал выше - конструктивная критика и аргументы!
Огровыцеры.
И в этом посте и в предыдущем и даже в посте до того! Любой скажет! А вот ты пытаешься укрыться за демагогией и притом не можешь ответить ничего лучше кроме "я просто прав и все тут"!
Любой скажет что ты демагог!
Научился на курсах аутотренинга? Когда пытался внушить сам себе что дракон не умрет от взрыва?
И чтобы смягчить баттхерт ОГРЫЗАЕШСЯ И ГРУБИШ ПЕРЕХОДЕШ НА ЛИЧНОСТИ а ведь всем известно что это является признаком жопной боли и отсутствия доводов! Все это видели тут полно свидетелей в обители!!! Жёпку прижгло ему! Губки надул сидит на табурете зажав уши ладонями и кричит лалал я вас не слышу!
Огр
Твердолобый и массивный родственник товарища тролля. Собственно, отличается толстыми методами троллинга и непробиваемой шкурой. Спорить, кричать и что-то доказывать Огру бесполезно – рискуете нарваться на фразу «Батхёрт детектед!» и издевательски-ржущие смайлы. Огру всё равно кого, когда и в каких количествах есть – пищеварение у него, впрочем, как и самомнение, дай бог каждому.
Методов сопротивление несколько – игнор, бан или коллективный хор: «Ты тролль! Изыди, демон!». Если хор согласных с этим мнением достигнет размеров хора имени Пятницкого, возможно, Огр удалится, потому что поймёт, что всё, кина не будет и халява кончилась.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума