Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 05:39
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

21.09.2010 SpiriTT (синий,башня,Нила,Брогх) def P.Alexei (красный,рампарт,Ивор,Ивор) jebus cross 136 WT
Раздало отлично.Возле замка конса 1ка,взял на 112,с приемлимыми потерями.На 112 же вроде выкупил Брогха,решил сразу пересесть на него.
На первой взял пару нычек гремов и нычку наг,не дошел шага до нычки гигантов(всего на респе было 2 нычки гигантов).В замке построил гигантов в форте.
На второй взял консы 2+3 улик(12вив) коробки на опыт,адский меч и шапку пятых.На 126 только вышел в центр через скорпикор,взяв лохами по пути вторую ныку гигантов.Сразу в центре беру щит +4 на все и улик(8) на 127 свечу 2 утопы,беру КО. Соперника не видно пока-беру на 131 и на 132 2 утопы. получил меч+5 на все книгу воды,крылья,шапку титана.На строю в центральной башне обзорку-вижу Ивора с небольшой мошной.Забираю у него из-под носа утопу,улик и сандали +2 все.ночую в башне,пополняя ману.Войны лошков сносят Ивору 10+грандов с пяток пегасов.Я теряю 100+гремов джиннов и гаргуль.Ивор ломится на мой респ,я собираю ожерелье +3 все,шапку +6 все,КЗ,последнюю утопу в центре на бабки,грейжу 12 титанов и нападаю.
по параметрам у брогха все за 30,спел 34 маны 200.У Ивора что-то вроде (24-18-17-4)
+2 скорость дают первый ход(еще имеется золотой лук).Импла убивает 9 зеленых драков,титаны убивают 11 боевых единорогов.А остатки встают вокруг последнего недобитого ангела так,что во втором раунде,жертвуя этим ангелом,метеоритный дождь хоронит Ивора в снегах.
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума