theShevanesian22.09.2010 TheShevanesian(Красный, оплот, Киррь, Киррь) - Neverminder(синий, данжеон, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 1.2.2
Генерили раз 5, потом соперник выбрал свои ресты. Раздало так себе, золота не очень много, зато два родных героя (65 апнутых кентов на 1.1.1 !) и нычка драконов вдалеке. играем. На 115 пробиваю втору (флакс), на первой беру четыре крипта, по итогам недели 123456 в замке. На 121 пробиваю бездорожный переход на некровскую землю - оказался вторик синего. Захватываю его, через день соперник сдается. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Сегодня генератор меня очень не любил: было три подряд генерации со столь ненавистной мне Лорой в таверне, в результате которых я разозлился и сдался на 111. TheShevanesian благородно написал: "сдачи не приму", предложив ещё один рестарт. Однако в последней генерации было очень туго с деньгами. На первой еле-еле отстроил мантикор в цитадели. Все охраны были стрелковые. С боями пробился на вторик некрополя, но на 117 его отобрали. За неимением дальнейших перспектив предпочёл не затягивать и сложил оружие.
Спасибо за игру!