Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 18:10
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Oelm22.10.2010Oelm(Fortress, Tazar? Tazar) lose Javdet(Castle, Valya, Dace) 2smd3 SOD

Стали играть без рестартов сдало медленные дороги, у меня вистан пришел, нычка васей, 2 гноллей, конса 1 на 115 взял. На 116 не осилил блок в 18 скорпикор. а бить надо было по-любому, иначе сильно отстаю в темпе. После авто обошел их, пробив соседнюю охрану, но темп плохой. РАсклад явно в пользу красных вышел. Все основные ништяки к ним ближе находились. НА родном респе проблемы с деньгами, а треждак оказался смежный, там мне красных все равно не опредить было. Напал на 96 огров магов , которые охраняли ненужную мне пандору на всю воду на 124 и слился.

Да, с раскладом получше и на удивление играл без косяков))). На 1й окучил обе деревни - родную и болотную, в болоте вивы в ците с грейдом змей. 4 золотых героя, по финансам, можно рулить в ангелов.
На 121 долго думал разбиваться домой на конюшни и за слоу или бежать в трежу. Решил не терять темп, заодно и конюшни нашлись, зачем-то сгрейдил в них коней, хотя светанул что трежа родная с их же нычкой. На болоте находятся 3 консы, решаю их отложить и подкачать пасфайт Октавии. В трежаке довольно крепкие блоки топтунов стерегли всякую ересь, решил подождать грифов для разводки, но не понадобилось - опп не асилил огров, так был бы шанс побиться.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума