Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - International League Legends of Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 20:52
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Re: International League Legends of Heroes

Насчет ТК3 это в точку Увидел как-то на ГР арену польского мапмейкера(в описании указано что баланс карты идеален!), ради интереса сыграл - занятно, но кому как ляжет: магия берется из 2 замков, где вышки генерятся случайно(косяк номер раз, легко вообще без слоу\хаста\шилда\диспела и пр. остаться), арты генерятся случайно(есть только выбор одной из трех линеек артов), скиллы не покупаются на выбор как в ТК3 из полного списка, а стоит универ+хатка ведьмы - лови рандомом, а уже после добивай пандорой на 40к опыта, это при том что герои приходят без стартовых скиллов(в итоге приходится своими руками ломать дерево навыков герою сразу, что выливается в воинов без оффа\армора, получение школы магии, под которую и заклов в гильдии нет, и прочее). Прикольно был когда Тазу за 15 лвлапов не дали армора, весело когда за некра в обоих гильдиях дали резуррект, но самое смешное - сказал челу, что неплохо бы рандом поубавить в карте, бо сильно неровно сдает, а он отвечает да ты играть не умеешь(это было после моего проигрыша некром), давай мол я тебе покажу как некром играть... Ладно, сдает мне флакс рандомом, в гильдии молитва и в хатке вода: некр в щепки разлетелся, ему еще и маг достался... Баланс править он один фиг отказался, он же идеален
Mizrael вне форума