Вернулся из командировки. А перед отъездом комня опять являлась летучая мышь

Форточка и окно были закрыты, но в 2 часа ночи я был разбужен непонятными шорохами. Сначала я пытался не придавать этому значению, но вскоре понял, что заснуть с подобным шумом мне уже не удастся. Открыв глаза, я с удивлением обнаружил, что по комнате круги наворачивает летучая мышь непойми откуда в ней взявшаяся. Я открыл форточку дабы животинка могла успешно покинуть мою обитель, но на улице было +10 и теплокровная тварь не спешила покидать меня, то бросаясь на плакат Фила Ансельмо из группы Pantera, то пытаясь сожрать всех моих пауков между цветочных горшков. Таким образом, даже накинув на голову одеяло и слегка заткнув уши (крыльями она хлопает довольно шумно для тишины ночи) я ещё минут 40-60 не мог заснуть. Эта тварь продолжала кружась куражиться затихая лишь на 2-3 минуты. Временами мне хотелось взлянуть вновь и вновь на это завораживающее действо, но пересилив себя я перестал это делать и всё-таки отправился в царство Морфея...
Думал над предложением Котейки, завести летучего кота. Наверное нет. Они на пару мне всю квартиру разгромят