Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая красивая / некрасивая смерть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 20:56
^
Imp

📖
Re: Самая красивая смерть

А чо ток некрополис? Пусть тема находится в разделе "NECROPOLIS", но все-тки я думаю, что любителям некрополиса всегда приятно читать о смерти, а уж тем более, наверное, о смерти юнитов в ДРУГИХ замках =)

Итак, по порядку:

Хэвен:

Архангелы - без комментариев =) Красиво и запоминается

Инферно:

Архидьяволы - сделано неплохо, но с архангелами не сравниться, конечно...

Сильван:

Энты =) Просто потому, что выбора нет другого)) В принципе энты умирают вполне симпатично)

Некрополис:

Вестники смерти и вампиры. Про них обсуждалось уже здесь, и все, что я хотел сказать, сказали =) Личей упомняул бы - тоже неплохо, правда быстро...

Темные эльфы:

Гидра пещерная красиво помирает) Однако ящер при смерти издает невероятно лошадиные звуки, что не может не привлечь внимание 8)

Наконец, Академия Волшебства =)

Я считаю, над смертью юнитов из академии трудились больше всего. Гремлины и гарги с големами умирают весьма обычно, однако начиная с магов ситуация меняется. Маги помирают довольно долго, все вреям пытаясь очистить свою мантию от пыли/грязи/крови и т.д. Джинны имхо вообще очень красиво дохнут, даже я бы сказал прям как в сказке про Аладдина вертятся в лампу обратно =) Ракшасы теряют блеск своих конечностей при смерти, а уж титаны... В общем, самая лучшая в плане анимации смертей юнитов расы. И точка!