Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 21:46
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

25.09.2010 RomarioGrom(синий, Флакс, рандом, Фиур, Гуннар) def Hermit(красный, Инферно, Пирь, Пирь) Balance 137
нубил жостко на 1-й приползли Крэг и Гуннар которые до конца недели качнулись аж до 2-го левела но остановился на последнем, родное сельпо, зачемто скупил 10 огневиков что заставило на 117 трейдить 2000+, 1-7 в форте нычки огневиков(с выкупом) и покрашены воздушки 2-я лошок берёт консу(1) Гуня нага(3) немного накривил там и были потерии ненужные пробился побездароге к Данжу, отдута проломился к Флаксу и ещё Некров взял, полез отбивать вкусняшки, замерцали красные которые через пару дней вылезли возле Флакса, не дожрав вкусняшки разбиваюсь туда и нападаю (обидно что до масхаста нехватало всегото 1000 експы ) в меня масло, вобщем бой провёл ужасно Пирь всётаки отступила, мало того так ещё и замок не поставил полный ппц 3-я тяну что могу и бегом к консе которую Пирь ещё не взяла, по ходу потянулся за лохом а там сапоги, взял консу(2) забрал все замки, Пирь вылезла в недочищеном кусочке, лошки дочистили что видели и вернули всё в Данж где уже Гуня ждал на вихре, Пирь залезла к Некрам и разогналась там но Гунар зверюга даж на бабочке доставал туда с запасом, в ФБ быстро всё стало ясно после масхаста сверху слоу, игру не слил наверно только благодаря Гунару...
Благодарю за игру!!!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума