Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 22:20
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

RomarioGrom25.09.2010 RomarioGrom(синий, Флакс, рандом, Гуннар) def Hermit(красный, Инферно, Пирь, Пирь) Balance 137
нубил жостко на 1-й приползли Крэг и Гуннар которые до конца недели качнулись аж до 2-го левела но остановился на последнем, родное сельпо, зачемто скупил 10 огневиков что заставило на 117 трейдить 2000+, 1-7 в форте нычки огневиков(с выкупом) и покрашены воздушки 2-я лошок берёт консу(1) Гуня нага(3) немного накривил там и были потерии ненужные пробился побездароге к Данжу, отдута проломился к Флаксу и ещё Некров взял, полез отбивать вкусняшки, замерцали красные которые через пару дней вылезли возле Флакса, не дожрав вкусняшки разбиваюсь туда и нападаю (обидно что до масхаста нехватало всегото 1000 експы ) в меня масло, вобщем бой провёл ужасно Пирь всётаки отступила, мало того так ещё и замок не поставил полный ппц 3-я тяну что могу и бегом к консе которую Пирь ещё не взяла, по ходу потянулся за лохом а там сапоги, взял консу(2) забрал все замки, Пирь вылезла в недочищеном кусочке, лошки дочистили что видели и вернули всё в Данж где уже Гуня ждал на вихре, Пирь залезла к Некрам и разогналась там но Гунар зверюга даж на бабочке доставал туда с запасом, в ФБ быстро всё стало ясно после масхаста сверху слоу, игру не слил наверно только благодаря Гунару...
Благодарю за игру!!!
Угу от Гуни не убежишь, когда скаут увидел сапоги, понял, что сейчас их возьмёт Гунар... Первую битву проиграл из-за большого стека воздушных элементов у соперника, надо наверно было брать все три консерватории, а потом идти туда. Экспертная земля с замедлением у Пирры появилась уже в середине второй, но дорогу в центр преграждает стая золотых драконов Поспешил по бездорожью взяв только одну консерваторию, да Гуню не обгонишь Пришлось откупаться и пытаться пролезть в центр, но не смог.

Спасибо за игру.

Не выйти из группы