Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 23:33
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

ArandorМедж. какие улики на них?) я имел ввиду, что они оставшиеся курильщики и не голосуют против своей - Нэйры) но это так, шутка типа.
Убивали двое - Мабус и Падший. Высказывалось предположение, что улики будут на обоих. Нэйру, ПРЕДПОЛОЖИМ, вычислили. Но там же есть улики и на второго курильщика! Кандидатов ты назвал - можно поискать у них в профилях более внимательно.

Добавлено через 1 минуту
Werevolkaесли честно, мне не совсем понятна связь между отношениями пользователей ХВ во внемафское время и убийствами, совершаемыми в мафии. Вы что, искренне считаете, что на основании этого можно делать какие-то выводы??
Я говорю по факту. Такое уже бывало в предыдущих мафиях.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума