Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Журнал приключений
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 15:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
8.

Желание Арки начать второй eyeseek с чистого листа удовлетворено, и я наконец могу продолжить постинг своей игрульки, которая уже подходит к концу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83.JPG
Просмотров: 160
Размер:	54.1 Кбайт
ID:	20417

Предпоследним ингредиентом к посошку является wierdling. Не знаю, как грамотно перевести, в пираточках было "тварь", и это намного лучше непонятной хуиты из какой-то другой локализации, на которую я однажды наткнулся в интернете. Anyways, вирдлинг сидит в храме Икс, находящемся, как это ни удивительно, возле деревни Икс. Дверь к храму, разумеется, закрыта, и мне нужно одолжить ключ у своего старого знакомого Алдвина.
Погуляв по деревне и пощипав по лавкам, я распродал весь свой импортный галавский утиль и обогатился на много тысяч. Ничто не вечно, конечно, и я на много тысяч разорился, когда починил свое снаряжение и накупил множество полезных заклинаний. В основном это были апгрейды старых. Зато капитан в начале главы обучил меня призывать любых существ, на которых у меня был свиток, и я отпраздновал это покупкой свитка с медведем гриззли. Направился к Алдвину. Ну зашел, поздоровался, ничего интересного не нашел. Перечитал задание, взял ключ и напутствие, ушел.
Держу курс к храму. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84.JPG
Просмотров: 165
Размер:	113.2 Кбайт
ID:	20418
В храме не похоже на курорт - реально трупы. Ловушки в полу, утробный рык, мечутся твари - этот драйв по мне. Такое бывает, хули, за это игру я люблю.
Иногда путь пролегал по туннелям, в которых были расположены особые алтари. Пройдешь рядом с таким - оттуда спавнится тварь. Это может быть жалкий имп или урчин, а может попастся и жуткий мимик или медведь гриззли. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85.JPG
Просмотров: 174
Размер:	63.7 Кбайт
ID:	20419
После двух спавнов оттуда что-то падает - бутылочка, мешочек золота, упаковка фломастеров - какая-нибудь бесполезная и несоизмеримая с затраченными усилиями безделушка. Алтарь после этого уже не работает, да. Тем не менее, я педантично собирал каждый алтарь, и под конец мне упала крутая туника с регенерацией и анти-ядом, которую я незамедлительно надел.
Ловушек много самых разных: дыры в полу; стрелы из стен; синее пламя из земли; мгновенно сжигающее всю ману; бомберы, выбегающие из своих клеток и расшвыривающиеся заклинаниями, и много чего еще, все и не упомнить.
А однажды я шел себе по коридору и насвистывал, а в соседнем помещении пролетел мимо бехолдер. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86.JPG
Просмотров: 163
Размер:	41.7 Кбайт
ID:	20420
Это очень жесткие парни, они бьются сильной желтой молнией, кастуют на себя "шок", который доставлял мне баттхерт при игре воином, потому что он возвращает полученный в рукопашной урон. С одного берсерка, бывало, откидывался. Я расстреливал бехов из лука ценными стрелами со станом - не жалел боезапаса. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87.JPG
Просмотров: 164
Размер:	56.4 Кбайт
ID:	20421
В сырости и темноте расли отвратительные растения - ты задеваешь их пальцем, даже просто одеждой, не трогая, а пробегая мимо, а они лопаются и оставляют после себя удушливый газ, который не таков, как предсмертный пердеж тролля, но таков как мое "токсичное облако". Убивает за две с половиной секунды. Или за три с половиной при "защите от яда". Или за одну без баффа и противоядного облачения. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88.JPG
Просмотров: 165
Размер:	51.0 Кбайт
ID:	20422
Кое-как я выживал с медведями, но они не были полезны всегда. Я с ними походил где-то треть или половину времени, не больше. Мимик рвал их на куски. А потом принимался за меня. Проклятый таракан. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89.JPG
Просмотров: 166
Размер:	64.7 Кбайт
ID:	20423 Он, между прочим, маскировался иногда под сундук. Я подхожу открыть сундук, а тот превращается в мимика и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Мимикрия! Тонкая штука.
Название: 90.JPG
Просмотров: 153
Размер:	59.6 Кбайт
ID:	20424 - так вот призыв выглядит.
Название: 91.JPG
Просмотров: 157
Размер:	60.1 Кбайт
ID:	20425 - а вот здесь я заманил вражеских медведей в загончик и дернул рычаг. Дверки закрылись, а шипы из земли выдвинулись. Душу отвел :3
Название: 92.JPG
Просмотров: 153
Размер:	73.0 Кбайт
ID:	20426 - здесь они жили и охраняли эти ныне пустые сундуки.
Попалась мне несколько раз очень жесткая ловушка, выпускающая зеленый искрящийся сгусток энергии, очень сильно портящий здоровье. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93.JPG
Просмотров: 174
Размер:	36.6 Кбайт
ID:	20427 Но я преодолевал эти опасности.
Через четыре или пять часов я добрался до финального зала. Прибежали двое колдунов и каждый призвал по каменному голему. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94.JPG
Просмотров: 155
Размер:	58.4 Кбайт
ID:	20428 Это место всегда причиняет неудобства и заставляет много раз перезагружаться, однако! на этот раз я прошел его очень легко. Медведи танковали, а я преспокойно расстрелял из лука медлительных и туповатых големов.
Чуть дальше я нашел комнатку с отдыхающим в бассейне вирдлингом, а в сундуке помимо щедрой рукой помещенного эликсира здоровья еще и свиток каменного голема. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95.JPG
Просмотров: 155
Размер:	80.3 Кбайт
ID:	20429
"Что делать?" - "Валить!", правда, Плесен?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума